みんなのレビューと感想「バージンピンク×スキャンダル」(ネタバレ非表示)

筋肉受けが格好いい

人気の若手実力派俳優(攻)とテレビ局の大道具スタッフ(受)の話です。

攻めが汗をぬぐう受けの乳首を見て一目惚れし、、、
    ちょっと強引な攻めに段々受けがほだされていくって感じです。

エッチなシーンは今回はややあっさり気味ですが、続編があるのでそちらに期待です!

とにかく筋肉受けが素敵です♪

まあまあ

乳首から始まった恋?短編なので仕方ないでしょうが、2話目にして既に受け君の乳首は開発済なもよう。せっかく乳首というキーワードがあるのだからちゃんと乳首開発シーン描いてほしかったなぁ。

絵柄も可愛く、押しに弱い受けも好きなので良かったのですが、せっかく乳首に惚れたのにそこの描写があまり生かされてない感じがして物足りなかったです。
    続編をすぐ読みたい!ってなる程ではないかな…

絵がイマイチ

イケメン×平凡カプですが、2人のイケメン度にあんまり差があるように見えないです。身体の描き方とかもなんとなくワンパターンで硬い感じがあって、エッチシーンであんまり盛り上がれませんでした。

短編2話完結!
    読みやすいです。購入もしやすいです。
    ストーリーは。
    俳優✕スタッフ(大道具的な?)
    シャツ捲ってチラッと見えたちくびに惚れたらしい!
    そんなストーリーです。

好きなジャンルです!短編だけどシリーズになっています。読みやすいですね(^^)

俳優だとテレビとのギャップさがあって…そこがキュンとさせるんでしょうね。

イケメン天然の猛進って感じ
    でもみてて嫌な感じはなし
    無垢って感じが出てるからだろうな
    悪意とか裏とか一切ない感じ

有名なのに

あんなにまっすぐ気持ちをぶつけて、人目も気にせずできるのは、すごいなと思います。まして、両思いになり、あまあまな日々を過ごしていてうらやましいです

絵は綺麗だし最終的に愛はある感じなので丸くおさまってますが
    良くも悪くも印象には残らない作品です。
    購入したことも忘れてました笑

この作者さんで、読みました。2話なので、読みやすかったし、ちゃんと、いい感じにまとまってくれて、良かったです。