【ネタバレあり】バージンピンク×スキャンダルのレビューと感想

筋肉受けが格好いい

人気の若手実力派俳優(攻)とテレビ局の大道具スタッフ(受)の話です。

攻めが汗をぬぐう受けの乳首を見て一目惚れし、、、
    ちょっと強引な攻めに段々受けがほだされていくって感じです。

エッチなシーンは今回はややあっさり気味ですが、続編があるのでそちらに期待です!

とにかく筋肉受けが素敵です♪

まあまあ

乳首から始まった恋?短編なので仕方ないでしょうが、2話目にして既に受け君の乳首は開発済なもよう。せっかく乳首というキーワードがあるのだからちゃんと乳首開発シーン描いてほしかったなぁ。

短編2話完結!
    読みやすいです。購入もしやすいです。
    ストーリーは。
    俳優✕スタッフ(大道具的な?)
    シャツ捲ってチラッと見えたちくびに惚れたらしい!
    そんなストーリーです。

有名なのに

あんなにまっすぐ気持ちをぶつけて、人目も気にせずできるのは、すごいなと思います。まして、両思いになり、あまあまな日々を過ごしていてうらやましいです

この作者さんで、読みました。2話なので、読みやすかったし、ちゃんと、いい感じにまとまってくれて、良かったです。

イケメン俳優が大道具さんに惚れて一見Mな感じなのに、乳首攻めとかSを出すとことかグッとくる。大道具さんの心境の変化も注目

俳優の豊川さん、イラストもカッコかわいい(*≧з≦)!坂本さんは、体育会系でかっちし体型なのに、かわいいさはあふれでてる〰️。自然に受け身を受け入れている時点で、期待していたのかなぁ。っとおもって部屋に上がるところからも、なんだかんだ言って好きなの〰️?っとっこみたくなるところ満載。やっと思いが伝わって結ばれて、よかったです

乳首攻め、ガッチリ受け好きなので購入させて頂きました!
    設定がとってもいいですし絵も綺麗でストーリーも好きなのですがもう少し乳首攻めて欲しいです!続編があるみたいなので希望をこめて購入します!

タイトルからエッチすぎません?

タイトルエッチなのはエッチな本だと思ってますので買わせていただきました。ガッツリエロとかじゃなくってツンデレ系絆されえろって感じでした。可愛いです。個人的には筋肉受けぽいのでもう少し攻めくんにガツガツ言って欲しかったです

可愛い!!

一途な大型犬系人気俳優×思いっきり流されてるぞ(笑)見た目ガッチリ系裏方スタッフ

まぁある意味よくあるシンデレラストーリーではありますが、考え方が古い私としてはガッツリハマるお話ではありました(笑)

続きありますよ~
    ありがとうございますm(*_ _)m