みんなのレビューと感想「劣情チェリー」(ネタバレ非表示)

3話でちょうど良い話数です。
    根暗な後輩×人気者な男前先輩のカップリングです。酒を呑んだ二人がアッーなことをしますわら
    一応先輩はノンケ男前という設定ですが、酒の勢いもあるとは言え簡単に攻めに流されます笑
    後輩の無駄に豊富な語彙の心の声には本当に笑いましたし、がっつりとしたエロシーンがあるのは良かったです。

リア充流され系受け×もっさりむっつり年下攻めのお話です!
    短編ながらもしっかりHもあり、充実した内容かと思います!受けのトロトロになる表情など、エロくて色っぽくて、ぞくぞくきます!
    が、なんで受けがそこまで攻めをかまいたがるのか、夢オチなのか、H後の関係性とかがいまいちよくわからなく、自分的には不完全燃焼でしたので、この評価になりました

エロい

この先輩良い人過ぎてどう言う事?!とは思いました(笑)
    まぁ後輩のあれを見てしまったというだけでそこまでする!?
    酔って流されてしまった感はありますが狭いテント内という特殊な場所なので逆にエロいかも知れません!!
    短編でサクッと読めるのでちょっとエロいの読みたいならオススメかなと思います!
    先輩の色気すごいです

先輩が攻めかと思いきや受けとか、イケメンなのにエロエロです。コミュ障の後輩くん、考えてる事が面白すぎて良かったです!

by 海夢

私は個人的には好きです!
    先輩いい人ー!って思いました笑笑
    これでこの2人の関係は恋人になるんですね...?気になります!

表紙絵がとってもよく、気になったので、読み始めました。

プレビューを読み、
    なんとか受けとか攻めって書いてる人がたくさんいってそうなんだって思いました。

カッコいい。

絵柄がとてもかっこ良かったのと
    短編だったので読んでみました✨
    なかなか内容も面白かったので
    違う作品も読んでみたいと思います。

最高

表紙絵のお尻がかわいくて気になり購入しました
    まさかの先輩が受け!?
    ノンケであのトロトロな顔は反則だよー
    最高!!
    またあの狭くて暑い空間ってのがエロさを増してますね
    短編なのでサクサク読めてかなりお気に入りです

めっちゃ好み

えっちとストーリーの切なさのバランスがちょうどよくていい作品でした。
    酔った勢いでそこまでいくのも、そこで止まれちゃうのも漫画だなぁって思いますが、そこがまたいいんだなぁと思います

なんちゅー優しくて懐の広い先輩なんだ!
    願いが叶って良かったね!後輩くん♪
    続編出てくれると嬉しいです
    (*´∀`)