みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛だけでなく

ヒロインが看護師ということが、意味をもっているストーリーでした。恋愛だけでないストーリーが描かれておりました。読んでいる途中で、重いなと思うことがありましたが、最後は幸せに。

ヒーローの心の傷が痛いです。 子供の頃の体験て本当に大きいですね。  ヒーローがヒロインにした事はひどいけどそれでも包み込んであげれる優しい彼女がいて良かった。 いいお話でした。

ショーンたちの悲しい過去と、リジーが見てきた彼らの父親の姿のギャップの描かれ方が、とても絶妙!死んでくれてうれしい…昔を思い出しただけでも震えるほど…。逆に、優しさあふれるリジー…。展開が楽しみ。

良いお話です

娘のように接してくれた人は実の子を虐待し避けられて孤独な人だった。何かリアルな話です。その虐待を受けた子との愛を育んでいく話。理解ある人で良かったと思う。

by uhh

全話読みました。最後の3話くらいで急展開します。疑っていた高額の小切手とか結局よかったのでしょうか…?どうでもいいことが気になって、購入を後悔はしてないのですが、なんだかすっきりしませんでした。

絵がきれい

作家さんの絵が好きで読み始めましたが、20話と長いストーリーに関わらずハマってしまいました。
    2人の距離が縮まらずヤキモキしますが、それがまた良かったりします。

先生のお話は最高

作家さん買いです。
    他サイトで安くレンタルして読みました。話の内容がしっかりしていて読みごたえありです。ハーレクイン好きな方にはヒットすると思います。

素敵なラブストーリー

優しいイラストと優しい気持ちになるラブストーリーだと感じました。
    もともと、藤田さんの作品が大好きなのでファンには満足できるのでは??と個人的に思いました。

by roko555

聖母のような優しい女性リジー、ハーレクインならではのキャラクターです。藤田和子さんの絵はハーレクインの世界をそのままに、美しさと柔らかさがあって大好きです。

さすがです。

ストーリいいですが、それを引き立てている絵が最高です。
    兄のマックの現在のようすが、あまり書かれてないのは残念でした。