【ネタバレあり】俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!のレビューと感想

んん~、続きが気になる

女性アレルギーって、凄い設定。
    一体何がトラウマになったんだろう?
    何故、幼少期に女の子の格好だったの?
    どうして、陽毬ちゃんに拘る?
    色々な疑問が有りすぎて、続きが凄く気になります。
    椿は環が好きなの?
    だから、邪魔するの?
    陽毬ちゃん、ちゃんと環とはなさないとっ!滝先輩、もう少し強めに諭してあげて~。
    早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗で、ヒロインが可愛いし、モデルって云う設定と、研修医って云う設定も凄く良いです。
    絵が好みなら、お薦めしたい作品です。
    ハッピーエンドになって欲しいっ。

女性アレルギー!?

街中で出逢った、どうやら以前からの知り合いで人気モデルの彼・桜汰は幼少期の頃と変わらないヒロインに恋心を持っていたのかと思える?そんな彼女・陽毬には病気の母を救いたいと思って勉強熱心で医者になる志しを語っていた当時と研修医として頑張る陽毬と同居生活を送る羽目になってしまう。

陽毬の母は病死をしてしまうがそれでも桜汰が励まして背中を押してくれた思い出の時は何故か女装をしていた桜汰が(女性アレルギーが故に蕁麻疹と動悸息切れが出て喘息の様に辛い)陽毬との接触は平気?その理由は何故かは今後の展開の鍵になるだろう。

いい!

別なサイトでいいなと思っていた所こちらで見つけたので購入してみました。
    内容もいい感じですし、絵も若干微妙なところはありますがいいと思いました。
    今出でいるの全話購入しましたけれど続きが気になります、、、
    環のアレルギーの原因、椿の正体?等気になるところは後々出てくるのかな?
    今後も読み続けたいと思います。

ドキドキした!!

アレルギー、治るのかなーとか。

子どもの頃のことを忘れられず、探してくれてて!
    かっこいいモデルになってたから、陽毬の気持ちもわかるし。
    椿さんの性別知ってこれも驚きで。
    でも、みんなうまく行ってよかった!

新しい感じのストーリー展開です。そして絵が可愛くて凄く私の好みです。大抵こういう話ってマネージャーさんは敵の印象が強いんですがこの話は主人公の味方で新鮮です。今後2人はこのまま幸せに過ごせるのか、続きをどんどん読みたくなる作品です。

絵も綺麗だし、エロさがちょうどいい。
    恋人でもない人に異性恐怖症を克服する為にと、エロい事をなれるのを許すというのが現実離れしているけど、絵が綺麗だし、エロい部分もあるが度を超えてなくて私にはちょうどよかったです。

作家さん買いです!
    絵も可愛いし、毎回主人公が可愛い❤️
    今回は女性アレルギーって少し変わった設定のお話でした!
    これにはトラウマっていう訳があり、主人公だとアレルギーでないのにも訳があり、、
    なお話です!

作者さん買いです🎵
    まさかの女性アレルギーでしたが、ヒーローは格好良いから女性が寄ってきて大変そう。それをフォローするマネージャーさんのキャラが好きです♥️

作者さん推し

作家さんが大好きで、探していました!やはり絵が素敵すぎます!!今回は、アイドルと一般人で、なんと女性アレルギーとかなかなか面白かったです。また楽しみにしています

微妙でした

子供の頃に出会って、その時は女の子だったのに、実は男でずっと探してた。
    って先に明かしてくれてたらもっと受け入れられるのに、後からだとストーカーみたいで受け入れられなかったです。