みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んでみて、短編で、面白そうだと思いました。ポイント不足なので、溜まったら、読んでみたいと思っています。

すきな作家さんです

絵が可愛くきれいですきです!!
    電車の中や社内で、男性の独占欲強い感じ、めっちゃエロくてドキドキします。カッコイイので許しちゃいます。

作者様買いです♡
    絵がとても好きで安心して読めました。短いのも良かったてです。
    現実じゃありえないことをこうも魅力的に描いてしまうなんて、天才です。

エロくてイイ(♡ω♡ ) ~♪

痴.漢は最低だと思うけれど、好きな人にされるとまた違うのかな。
    エロさを求めて読んだので、私は好きでした。言葉足らずだなとは思うけれど、こんな風に好きな人に愛されるのはうらやましい(*^3^)/~♡

すごく読みやすく面白かったです。女の子の気持ちも分かりやすく、可愛くて良かったです。早く続きが読みたくなりました。

by tyonbo

素敵!

後輩のボディガードから、『抵抗してください』から始まる奇妙な関係に心躍る〜♪

by KISS ME

正直、この設定で恋物語で純なワケないけどトキメキました!短く完結でもうちょっと読みたい感がありました。オススメです
    (*´ω`*)

無題

実際は嫌ですが、こんな感じならいいかも?!と思ってしまった自分がいます。気になった方はサンプルを読んだらいいと思います。

絵柄がキレイで、読みやすいですね!ヒーローが無愛想っぽいのが、ツボです。

実際、こんなことがあったら、犯罪ですけど…

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。