みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

ちょうど良い読み切りサイズ

6話完結とちょうど良い長さで、手軽に読み切れる作品です!

ただ、途中から内容と設定が噛み合ってないなと感じる点がありました。
    地味で真面目な主人公は流れ的に処女だろうな…思っていましたが、その割には感じすぎだし

2人が結ばれるところも、話の流れや気持ちの高まり具合は良かったので、もう少し、好きな人と初めての結ばれる場面が丁寧に描いてあったら良かったのに…と思いました。

先輩・後輩、オフィス物が好きな方や、適度なサイズ感を希望の方には良いかもしれません^_^

内容は薄い

電車での行為はそこそこエロいですが、内容が薄いし、最後は結局「ずっと好きでした!」みたいなガッカリ展開。
    「好き」→「肉欲」みたいな野獣系なら、もっと激しい方がいいし、
    純愛展開ならもっと丁寧な方がいい。
    中途半端で感情移入できませんでした。

by Na0

ツッコミどころ満載

ミイラ取りがミイラになるツッコミどころ満載感がありますが、短編ということもあり、サクサク読んでしまいました(笑)
    1歩間違えば犯罪ですが、イケメンなうえに好意を寄せていた相手だから良しということで。

エンディングは良いケレド、

チカンはイカンよ、、、と思いつつも、最後まで読んじゃいました。
    不器用者どうしって、焦れったいケド、つい応援しちゃうよね。
    変にスレ違ったり拗れたりする展開じゃなくて良かった。

電車で助けてくれた後輩。そのままボディーガードしてくれて優しいと思ったら、彼も触ってくるように!憧れてた後輩からのタッチに対抗できない主人公!主人公が少しずつかわいくなってるのもいーなぁ。

恋して綺麗になる女子

好きな人ができた時の心理はみんな一緒ですよね。年下だからって遠慮してられないからちゃんと勝負かけていくところが健気で好きです。彼もちゃんとやきもち焼いて、可愛らしい。

by SS

満員電車で自分の事を守ってくれると嬉しい提案をしてくれたのが憧れてた後輩男子!
    でも、その後輩男子も満員電車で結局同じ事をしてしまうなんて…
    さくっと読めてよかったです!

ギャップ萌え

こう言うシチュエーション現実にはないよな、と思いつつときめいてしまってます。

長すぎず少し短いかな?ぐらいでちょうど読みやすい。。
    男の子が好みですー

サクッと読める長さなのは良かったですが…
    内容的にはちょっと物足りなさを感じるかなぁ〜
    結果的には初めからお互い意識していた存在で…
    電車でのプレーいらないかなぁ

by ZZZ17

やっぱり、この先生の描く男性は、みんな素敵でドキドキします!
    女性も、地味とはいえかわいいし
    とてもハラハラするシチュエーションですが、恋愛のドキドキもあります。