achamiffy417さんの投稿一覧

私の原点!

今思えば、初めてハマった少女漫画が、星の瞳のシルエットでした!
    まだ恋愛なんてものもしたことないくらい子どもだったけど、ドキドキしながら読んでいたことを思い出します。
    大人になって読んでも面白い!!
    運命の再会、友だちの好きな人、3角関係、学校1のイケメンとボーイッシュ女子、などなど、王道が詰まってるのも楽しいです。
    結末までしっかり覚えていても、読み進めてしまうので、昔読んだことある人には是非もう一度読んで欲しいです‼️

大好き!

ずっと広告で見ていて、無料で我慢していたのですが、どうしても続きが見たくなりついに課金してしまいました!
    とにかく青島くんが好みです♡♡セリフ行動、どれをとってもキュンキュンします♡♡漫画の中の出来事と分かってますが、こんなことが起こらないかなぁーと、夢見てしまうのは、いくつになっても変わらないですね。
    これからの展開も楽しみです!

1日で一気読み!!

何となく無料分を読んでみたら止まらなくなり、ポイント追加し1日で読み終えました!!
    まさに純愛です♡♡
    2人の気持ち、背景が丁寧に描かれていて、切なくなったり、嬉しくなったり。周りのキャラクターも魅力的で、そこも好印象でした!
    久しぶりに大満足した漫画です!!

先が気になる!

毎日無料で読んでます!
    北斗の気持ちが気になって気になって...
    きっと訳があるんだろうし、ハッピーエンドになるんだろうなぁーと思いつつ、
    すれ違う気持ちにハラハラしてしまいます。
    典型的な俺様系ですが、好きです♡♡
    無料分が終わったら、課金して読もうと思ってます!

無料のみです。

はぴまりにどハマりし、作者さんの作品を読んでみました。
    設定は面白そうだし、これからの展開に期待していたのですが、レビューを見ていたら、途中から話が変わると...。ポイント使って読むのはどうしようか、悩み中です。

女子にイライラ

周りの女子の嫌がらせが、執拗にあってなんだかなぁーと、思ってしまいます。
    本人たちの感情の移り変わりにもっとポイント絞ってもいいかな?
    あと、オールカラーの絵が、どなたも同じように見えるのはなぜでしょうか?
    白黒の方が好きです!

タイトルとは

タイトルからして、刺激的な話と思いきや、割とピュアなラブストーリーです。
    先生と生徒という王道な関係だけでもドキドキしますね!
    この先、刺激的な展開になるのか(笑)期待したいです!