【ネタバレあり】トキメキ心のレビューと感想

大好きな作品!

神田猫さんのキャラクターは可愛い系もセクシー系も素敵に描いてくれるので毎回ハズレなしです!

このシリーズは特に大好きなのですが、お互いに想い合ってるまさに相思相愛な関係がキュンキュンします!回りのキャラクターも魅力的なので主人公だけじゃなく、他のキャラクターも注目です(^-^)

相変わらず

シリーズ全部購入していますが、受けがどんどん可愛くなっていく///今作はぬいぐるみ抱える姿にノックアウトされました(笑)そりゃ攻めもメロメロだよー‼︎この2人にはいつまでもいちゃラブしていて欲しいです。

by qumi93

このシリーズ大好きです♡もうずっとニヤニヤになってしまいます。すごく幸せそうで、嬉しそうで!恋人なら普通と思うことがこの子には、初めてってだけでこんなにもきゅんきゅんする物だとは思いませんでした!!!

このシリーズ大好き

今回は今後の可能性や、
    色々な未来のことを決める少し
    シリアスな展開もあり、
    お友達もいい人で良かったです。
    この2人ずっと見ていたい!

このシリーズいいです!おじさん好きな方には是非読んでほしい!おじさんって言うほどおじさんな年齢でもないけど。ほんわかエロです

ずっと読んでいたい

崎さんと準の二人はずっと読んでいたいシリーズですね。準はかわいすぎるけど崎さんがスムーズにすんなりと準を受け入れ溺愛していくさまが楽しくて。是非とも長いシリーズ化を期待してます。

全作品購入しましたが、全部いい!!

受け可愛い♥
    お相手も渋いイケメン💕だけど内心子供で可愛い♥

イケメン×わんこな感じがとても可愛い。大人のオトコ×可愛い男子な感じがとても素敵。ハッピーな恋が好きな方にはオススメです!

崎さんと準くん、いつもラブラブで羨ましいかぎりです。
    途中で出てきた、仕事関係のイケメン外国人が気になります笑
    そこの2人の話も知りたいなぁと思いました。
    一緒に暮らしても準くんはポヤポヤで崎さんはキリッと男前でいてほしいなぁと思いました!
    最高!!

ついに「心シリーズ」四作目。全話がシリーズエビソートです。
    出会いから一年余り、ちょっとずつ成長もして、でも可愛さも拡大中の準くん。そして、色気も甘やかしっぷりも増幅中の崎さん。
    互いを「かわいい」「カッコいい」と想いあうバカップル化が進行して微笑ましい中に、二人が先に進む上で、越えるべき壁への対処も盛り込まれています。
    前作までにも、準くんのほうが先に崎さんを知っていたことはふわっと描かれてきましたが、本作では、一作目で崎さんを助ける前に崎さんに一目惚れした準くんの思い出が具体的に描かれました。
    完結マークはないので、本作は続話配信ねの予定がある?是非、続きを読みたいです。