みんなのレビューと感想「トキメキ心」(ネタバレ非表示)

あま~~~い!

読むならはシリーズ順に読んでもらいたい。周りに人がいないかを確かめてから読むことをお薦めします。
    なぜならば、甘い!!にやけるほどに甘い(笑)
    崎さんの色っぽさもたまりませんが、準くんの思考回路がオムツのCMじゃないがまっさらさら(笑)
    スリリングさやドロドロしたのがお好きな方にはアホらしくてダメでしょうがお疲れ気味な私は癒されました(笑)

このシリーズ最高ですっ!

崎さん準くんカプ、大好きです~
    あり得ないくらいにめちゃ甘いです♥♥
    お互いに相手を大好き過ぎてメロメロで羨ましいくらいに愛にあふれてます。
    準くん、まじかっていうくらいピュア!
    崎さん、包容力抜群で鼻血でそうなくらいセクシー!
    私も崎さんのような大人の男にあんなに甘やかされて愛されたいっ!
    ふたりの甘いお話し、ずっと続けて欲しいくらいにお気に入りのシリーズです。
    絵もきれいだし、エロ甘いし、読んで損はないかと…
    ぜひ、シリーズ順に読んでください!
    おすすめですっ!

大好きなシリーズ作品

「~心」シリーズの最新版で、崎さんとじゅんくんのラブラブ度もパワーアップしていて、これでもか!という位の甘々ストーリーです。
    じゅんくんは小動物のようで女の子以上に可愛らしい男の子で崎さんに、とても大切にされています。この時のシーンがキュンキュンします。
    崎さんは大人の男の色気溢れるダンディーな色男で、セクシーな大人の女性が似合いそうなのに、じゅんくんにベタぼれ。ラブラブで甘々な二人を応援していきたいです。

by

全シリーズ完璧です!

是非ともシリーズ最初から読んでほしいです♪
    最初…受けの可愛いらしさが『おいおい…んなわけあるか!!』て思いましたが、
    ここまで来ると完璧です(笑)準くんの天使ぶりサイコーです( 〃▽〃)もはや別の生き物です(笑)
    ラブラブ、エロあり、メロメロになってトロトロしてるシリーズです♪
    癒されたい時にめちゃオススメします♪

甘すぎてめまい・・笑

“オトコ”→“コイビト”→“恋”→そして本作“トキメキ”の心シリーズ
    準くんが可愛すぎてシリーズの最初から一気に読破しました♬
    崎さんの甘さもどんどん上昇してますね。
    そして準くんが少しずつちゃんと成長してるのを
    崎さんと一緒になりながら愛でています(笑)
    続きは同棲生活かなぁ・・・
    毎日がどんなことになっちゃうのか気になるな~

シリーズ全て読破(*´ω`*)

シリーズ物なんで、ぜひ最初のお話から読んで下さいヽ(´ー` *)ノ

年の差カップルなんですが、受けの子が可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ
    攻めは受けの子を溺愛しているんだけど、紳士的に二人の関係を大事にしているし。

萌えどころ満載なんで、ぜひ☆

大好きな作品!

神田猫さんのキャラクターは可愛い系もセクシー系も素敵に描いてくれるので毎回ハズレなしです!

このシリーズは特に大好きなのですが、お互いに想い合ってるまさに相思相愛な関係がキュンキュンします!回りのキャラクターも魅力的なので主人公だけじゃなく、他のキャラクターも注目です(^-^)

大好きなシリーズですが、やっと⁉

核心に迫って来た感の有る仕上がりでした。
    諸々、脇の登場人物の方々の動きもあり❗
    二人が一緒に生きて行くスタートラインに立つ準備のお話だったと思います。
    ゆっくりなのも二人の味です。
    甘いばかりの二人でもありませんでした。
    ちゃんと男の子です❗お奨めデス❗

by 針鼠

神田先生の作品は全部読んでます!
    昔から大好きです(*´∀`*)
    準くんのピュアっぷりには若干の
    カルチャーショックを受けます。
    自分こんなピュアピュアしてない(できない)なぁ…と…w
    心が洗われます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

by 相村

シリーズで読んでます。

※日本語の乱れにご注意ください

準可愛いすぎしんどい。まじ嫁。このCPにはほんと末永く幸せでいて欲しい。尊い。ツライ。ん゛ん゛。

って感じです。

by 1t11