みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男の子がイケメンで大満足。ありえなーいってなりながら、読みます。非現実が逆にドキドキします。でも、ちょっと女の子がかわいそうになるかな?

エロ‼

肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。

ありえない薬で体が異常に。
    そんな中開発した人と関係を?!
    だんだん惹かれ合うお互いだが、
    前え進めないもどかしさに!!

タイトルがすごいなって思いました。ストーリーもなかなか面白いです!ありがちな設定と思いきや、なかやか心開かない2人の展開が気になります

絵が上手です(^o^)内容はすご~くエッチな感じで楽しめます。まだ読み進めてないですがエッチ内容が好きなら楽しめると思います‼

開発部エースに

寝坊+すっぴんで会社で出会った開発部エースの新発売サプリでまさかのトロトロに状態に♡
    これからキュンキュンきそうな予感!

by 消太

絵が綺麗で読みやすいと思います!
    イケメン眼鏡男子がドS・・・最高の組み合わせだと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)早く続きが読みたいです!

24時間イキっぱなし!?〜濡れちゃう社内モニター
    絵がキレイでかわいいし、ストーリーも良かったのでどんどん読み進めてしまいました。

えええ

えええええええってなる話です。主人公が自分の意思には関係なく身体が不調?なるのがかわいそうっというか…でも結局は流されるんですね

男の子のMっぷりがいいです!絵もきれいで、上手いです。Hシーンも濃厚ですが、1話が短いきはします…
    でも、今後も読んでくかな〜