みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モニターとか興奮するシュチエーションです。絵が綺麗で、読み始めました!まだ途中までしか読んでいませんがこれからポイント貯めて読もうと思います。

タイトルだけ見たら、24時間イキぱなしってなってるからどういうこと?!って思いますが、読んで理解しました。

白衣メガネ男子最高です!ストーリーはありえないし安易な感じですが、ジャケ買いだったので想定内。絵もかわいいので続きも購入します。

最初は無料試し読みから読み進めてみました、
    そしたら内容が気になってしまってつい
    ポチッとしてました。
    ポイントある時に少しずつ読みたいです。

サプリで!!
    飲んでみたいーーー
    どんなになるんだろーーー
    我慢できないのは困るけど、飲んでみたい!

評価が良かったので、試しに1話だけ購入してみましたが、エロシーンの描き方というんでしょうか、私的にはあまりエロく感じなかったので、これ以上はいいなかと。

濃厚すぎる

ラブシーンがとにかく濃厚です。変なきっかけで、交わる2人がだんだん心も繋がっていくのが、見ていて面白いです。

官能的

内容はすごくすてきです。絵もきれいですが、ヒロインの表情がややワンパターンでどっぷりは入り込めなかったです。
    そこが残念…

お試しで読んでみました!!
    非現実的なお話しなのが良いのかも??
    美肌サプリ?薬?で発情するとか、よく分かりませんがこれもマンガだからアリなのかなっ!!
    ドSなメガネというところで、興味本位で読んで見ましたが‥うーん‥続きは買わないかなぁ。。。先が読める感じですね。
    でも、絵はキレイだと思います!!!!

白衣姿とメガネでドSキャラってまさにゴールデンコンビが相まっててつぼでした。渋谷さんのキャラが立っていてよかったです。主人公の女の子もかわいいし、絵が好みでした(´・д・`)
    薬を飲んだら~のくだりは、主人公にしか該当しないんですかね?
    本当だったらかなりヤバイ設定ですが(苦笑)、できるのはマンガならではということでしょうかね。