みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウノハナ先生買いです。

ボクサー達の、切ない恋愛。
    どちらもメチャクチャかっこいい。

タイトルの「欠けた月」は、ボクサーの宿命みたいなものでした。

最後泣けます。
    ハッピーエンドです、安心してください。

作者さん買いです。
    ボクシングのストーリー等苦手分野なのですが、
    暗い過去を背負っているのに
    とっっっても素直な岳君。やはり辛い
    ボクシング選手時代を背負っているかずやさんとの
    恋愛模様に惹きつけられました。

最高

もー、すごくいいです!
    2人ともめちゃくちゃかっこいいし、純粋さと、強さと、切なさと、かわいさと、エロさ、全て刺さります。お互いをすごく大事に思っているのが胸熱で…語彙なさすぎですが大好きな作品です。

岳くん可愛すぎ

一途で真面目でピュアな岳くんと、
    夢を失った元ボクサーの一弥さんとの心の触れ合いにジーンときます。
    怪我とか病気とか乗り越えて幸せになってほしい。
    世界狙う続編があってもいいのになぁ。

ワンコ

もう!忠犬すぎるボクサー(受)が、とにかく可愛かった~😆💕
    口数少ないし、ストイックなボクサーなのに、元ボクサーのトレーナーがとにかく大好き❤️っていう、そこがもうツボでした(*^O^*)

かわいいチャンピオン

作者さん買いです。受けが可愛くて可愛くて。ボクシングってガツガツした世界の話だけど、すっごいピュアな恋愛しててキュンキュンします。メガネ攻めも安定のかっこよさあります。

なんだか泣けた

本当にこの作家さんは何読んでもハズレなしです。今回はBLとは思えないほど泣けました。とにかく岳くんの健気さに恋愛以上の求める愛が切なかった。思いが通じて良かった…良かった。

by STaaa

最高!

ウノハナ先生、大好きです!!この作品も大・大・大満足です!岳ちゃんは一途で可愛くて色っぽくて、言うことなしです!一弥は最初は悪いオトナだなとも思ったけど、やっぱり素敵!最高です!

強い彼は純真な心の。。。

2人とも大人でボクサーでめっちゃ強いのに、なんだかいけないことしてるみたいに
    震えてる体と裏腹な挑発してくる視線。過去編含め、いい作品だなってかんじました。

by 冬椿

可愛かった!

ウノハナ先生のお話や絵が大好きです!
    一途に一弥を想う可愛い岳と、そんな岳が愛おしくなる一弥、二人でチャンピオンを目指しながらも少しずつ愛を育んでいくのが良かった!