みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やばい!受け可愛すぎる!キュンキュンしちゃいました(*^^*)めっちゃオススメです!年の差カプ美味しすぎます♥

ほんっっまにおすすめです‼︎

切ない!どっちも素敵‼︎
    絶対読んでー!

個人的には、後半で結ばれるパターンが好きですが、こちらは早めにエッチ進展あり。受けの照れている顔がホント可愛い。攻めの我慢出来なさに共感。過去の話など、ストーリーは、やや重い系。だからこその深い愛がひしひしと伝わってきました。

一途さに胸を打たれます

ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    岳の一途さが切ない!
    子どもの岳を抱きしめてあげたくなりました。
    恋愛だけでなく、2人で夢を目指すのも素敵です。

すごくおもしろかったです。
    甘い。
    でも、切ない。
    恋愛だけじゃなくて、一緒に夢に向かうみたいなかんじも、絡んだ内容で、おもしろかったです。

ストーリーがとても良かったです。お互いの背景や感情がグッときました。強いのに可愛いとか反則~(笑

良作、ぜひ読んで~🎵

眼の怪我で引退を余儀なくされたボクシングトレーナーの一弥さん(攻め)と彼に憧れてボクシングを始めチャンピオンを目指す岳くん(受け)とのお話しです。
    一途に一弥さんを慕い、彼のためなら自分の想いにも蓋をする強さを持つ岳くんに一弥さん同様、気持ち鷲掴みにされます😭
    一弥さん、こんなに健気な岳くんからは逃げられないですよね~
    大人の色気をいい感じに垂れ流す、作者様いわくイケメン風ヘタレ優男の一弥さんもめちゃ私好みでした😍
    絵柄も好きだし、ストーリーもしっかりしてるし、エロも満足で…つい、紙媒体も買ってしまいました。

迷われている方には、読んで損無しとおすすめします。

!!!!

一弥へ対する岳の忠実さと柴犬みたいな眼差しがきゅんきゅん!!一弥のバーで働く様はもう萌ーー!!って感じでエロエロな二人もドキドキしちゃいます!

素直な年下受けがたまりません。

タイトル戦目前で、目の故障のために引退したボクシングトレーナー 一弥さん(攻)と、
    彼を一途に慕い、一弥さんに褒められるために頑張り、才能を開花させようとしているボクサー 岳くんのお話(受)です。

この作者さんは、同級生とか年下攻めを目にする機会が多かったのですが、今回はずいぶん年上の攻めです。
    年上だからこその葛藤も、イジワルもあり、
    また岳くんの生い立ちを聞くと、一弥さんへの一途な気持ちがとてもキラキラして見えました。
    年下受けならではの楽しさあり、です。

二人の思いのやり取りのほかに、
    一緒にボクシングで世界を目指す!という、熱い夢があって、
    それがストーリーを、推し進めていきます。

さすがこの作者さんは、ストーリーもエッチも、しっかりと書き込んでくださいます。
    期待どおり!

岳くんが素直なので、一弥さんに本当に従順で、それが逆に物足りない方もいらっしゃるかもですが、
    いざというとき、相手を本当に思いやり、潔い彼の決断に、なんていうか愛息子の成長にウルウルするような感慨深さありました。
    一弥さんの、ときにだらしないような大人の色気も大好きです。

雰囲気がいい

ウノハナさんの作品は全部見てます。絵がきれいでストーリーに愛がある。私の大好きなハッピーエンド!読んで損はありません。