みんなのレビューと感想「愛に血迷え!」(ネタバレ非表示)

出だしから笑えました(笑)
    無料お試しで読んで面白かったので、購入しました!!
    他の作品もよんでみようかと思います!

興味あり

イケおじ好きから、興味ありで、ちょい読みをしたのですが、面白いかも。
    なかなかストーリーも楽しそうです。

おじさんに、可愛い

年下だけどしっかりとしたイケメン、だらしないけれども可愛いおじさんカップル。このおじさん、今までよく人に騙されず生きてこれたよねと感心するほどのダメっぷり。歳の差カップルだが精神的には逆転カップル。絵も可愛いので読みやすい。

おもしろい!

なんだか家族まるごとのホームドラマっぽい始まり!でもジャンルとしてはBLだし、おじさんとどえにかなっちゃうのだろうけど、、、続きが気になる!

すごい年上浮け、年下攻めというのは、あまり好みじゃないんだけど、これは、年上(22才差!)のおじさんが、あまりにもおバカでかわいいし、年下攻めが男前なので、すんなり読めました。
    おじさんの幼なじみの攻めの両親のほんわか感がいいですね。
    あとの短編も、楽しめました。

個人的に好きな作品

読む前レビューをみて好みの分かれる作品かな?と思っていましたが、私は結構好きでした!
    繋がりのある短編集みたいな感じでしたね。
    どれも登場人物が「おいおい(笑)」という感じで面白かったです。話のテンポも会話のテンポも良くサクサク読めました!

設定はいいのですが・・・

年の差カップル、年下攻め、童貞攻め大好きなんですが、絵がとにかく苦手ですごく読みにくいです。
    もう少し綺麗な絵だったらなぁととても残念に思います。

出てくる人全員いい人。ほわほわ暖かい空気感漂う。歳上、生活能力なしの可愛いおじさん。どの様に展開していくのか。

私的には3つ目?のカップルがお気に入りです。
    受けが遊んでいて、でもちゃんと愛されたい
    攻めが受けをとろとろにする感じめちゃくちゃ好きです

関係が複雑だけれど愛は貫く作品。ただ代わりに好きになった感がはじめは強いので、純愛好きにはおすすめできないかもしれない。