みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと泣けた

昔馴染みをずーっと好きで、やっと結ばれる…的な話しですが、ちょっと絵柄が別の話しと混乱して頭がこんがらがる感じでした。でも切なくて優しくて可愛いくて面白く読めました。

長い片思い

みんな叶ってよかったね。
    ほんときゅんきゅんした。なんか同性の素直なところが綺麗に描けている作品。エロ少なめだけど一気読み。購入して正解作品。

ヒロが可愛い

絵柄が好みで読みましたが、大好きです。この作品から作家さん買いするようになりました。
    受のヒロが可愛い!あとヤンデレ気味な桐谷も可愛いなと思います。

よい!!

男性の線が、顔も身体もかっこいい。
    6話までで話が変わります。うっかり流れで7話まで読んだけど、1~6話の話が好きだったので8話からの話は未読です。

デビュー作とは思えない

凄く読みやすくて、絵も綺麗で、デビュー作から素敵でした。
    二組のお話しですが、どちらも可愛いらしくて、続編も描いて頂きたいほどでした。

はい出たー

はい出たー、どっちもイケメンラブストーリー。大好物です。でも読んでみたらどっちも思いをうまくつたえられない感じで高校生みたいで可愛かったです。

作者買い❗

ひと読みで、大ファンになりました🙌絵は物凄く綺麗とは、思わないけど、作品のストーリーと、独特の世界観に惹き込まれる❗他の作品も、オススメです。

桐谷さんが見た目と違ってヒロくんのことを
    一途に想ってるのが、たまらなく良かった
    同級生で、あんな身近にホモって居るの
    って思っちゃったりもして

桐谷とヒロの話は全部読みました。無料配信の1話を読んで面白かったので課金してしまいました。BLだけど、ストーリー重視でくどくなくて良かったです。

同性愛のマンガの中でも、とても力強い男の人の
    身体の線が描かれており、大好きな作家さんです。
    課金をして、全てのマンガを
    読んでしまいそうです。