みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)

カイザーくんイケメン

うん カイザーくんはカッコいい。中学生のとき仲良くしてた男の子がいきなりあんな感じで登場してきたら、ビックリ❗️絵も素敵と思った。でもカイザーと小鳥のデート?というかカイザーが突然小鳥のところにぬっと現れるけど、何故かえっちな事もしているのにいつも外で…。いくら人気ない浜とはいっても、落ち着かないかな。短いお話で完結になっているけど、もっと二人の話を読みたいなぁって思った。

カイザーカッコいい!
    小鳥の言った言葉を真の受けて、そのまま頑張って勉強して起業して神様の助けか身長も伸びて、約束を果たして小鳥を迎えに来た。
    小鳥も小鳥で彼のことがずっと気になってて、純潔を守ってた。
    おとぎ話のような、ハッピーエンドストーリーだ。

ちょっと内容がうすい

作者が好きなので、購入して読破しましたが、ほかの王宮シリーズに比べてやや内容が薄いような気がしました、、。
    話が短かすぎたのかな?
    あまり起承転結がなくすぐに終わってしまい、残念でした。

表題だけ読みました

皇帝がまさかの名前とは(笑)
    外でばかりエッチしてましたが短編だしハッピーエンドだしこんなものかなと思いました。

イイ

めっちゃかわいい。ヒロインもヒーローもともに!!特に中学時代のヒーロー(笑)続きが読みたいので課金しようか悩んでいます。

いきなり超イケメンが迫ってきたら、絶対信じられない(笑)でも、主人公の2人は素敵に成長!後のお話もぜひ購入したいです!

レビューもいいし、絵も可愛いのでいつか読もうと思ってます。ただめちゃくちゃキラキラネームだなぁと思いました

田中琳先生の作品が大好きで、いろいろ読んできましたが、ちょっとタッチが軽い感じです(当社比)最近のちょっと切なさもありつつ、な感じを求めると違うかも。

名前、カイザーて...と思うけど、まぁイケメンだし、絵が好きだから読んじゃいました。
    王道な感じのストーリーで、サクッと読めました。特に波乱とか無いけど、小鳥ちゃんも可愛いし、ハッピーエンドだし、良かったです。

ちょっと物足りない

この作者さん、絵が素敵なので、それだけで買いたいと思わせます!
    でも、ストーリーはちょっとありきたり過ぎたかな。