みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)

カイザーくんイケメン

うん カイザーくんはカッコいい。中学生のとき仲良くしてた男の子がいきなりあんな感じで登場してきたら、ビックリ❗️絵も素敵と思った。でもカイザーと小鳥のデート?というかカイザーが突然小鳥のところにぬっと現れるけど、何故かえっちな事もしているのにいつも外で…。いくら人気ない浜とはいっても、落ち着かないかな。短いお話で完結になっているけど、もっと二人の話を読みたいなぁって思った。

皇帝

まさか、名前が「皇帝」…
    最近話題(笑)のキラキラネームなんですね。

可愛かった少年が背が高くなりかっこよくなってるのだけど、同一人物と最初気がつかないヒロイン。
    そんだけ変わってたら実際にいたとしてもなかなか気がつかないのでは?と思ったのは私だけ?(笑)

最後、ある意味用意周到だな、と思ってしまいました(笑)

すごい名前。

どこかの国の皇帝とのコイバナかと思ってたらまさか名前とは(笑)初恋の可愛い天使みたいな男の子が再会したらイケメン、お金持ち、高身長、細マッチョの俺様になって迎えに来た。彼女が素直に受け止められない気持ち分かるかも。あと天使みたいな可愛い顔してても皇帝君中身はやっぱり男なんですね(笑)両想いだと分かると皇帝君の行動早い✨

カイザーカッコいい!
    小鳥の言った言葉を真の受けて、そのまま頑張って勉強して起業して神様の助けか身長も伸びて、約束を果たして小鳥を迎えに来た。
    小鳥も小鳥で彼のことがずっと気になってて、純潔を守ってた。
    おとぎ話のような、ハッピーエンドストーリーだ。

ちょっと内容がうすい

作者が好きなので、購入して読破しましたが、ほかの王宮シリーズに比べてやや内容が薄いような気がしました、、。
    話が短かすぎたのかな?
    あまり起承転結がなくすぐに終わってしまい、残念でした。

絵が好き

短編で仕方がないのかもしれませんが、話がぶっ飛んでるというか、物足りないのとはちょっと違う、穴あきのような残念さがあります。
    この先生の絵が好きで購入したのですが…やっぱり残念…う~ん。

by 満桜

最高ですっ。

こんな展開だったら、どんなにいいだろう。。という夢と現実を忘れさせてくれる先生の作品はすごいと思います。

一途

一途な人は良いですね〜
    可愛い系が大人になったらワイルド系に!!
    かなりドキドキしました。
    私も迫られたいです。

表題だけ読みました

皇帝がまさかの名前とは(笑)
    外でばかりエッチしてましたが短編だしハッピーエンドだしこんなものかなと思いました。

初恋

自分が好きだった人が、久しぶりに会った時に、カイザー君のように格好良くなっていたら、惚れ直すと思います。