みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)

絵が特に好きな作者さんで全作品購読してます。
    久しぶりに会ったかわいかった同級生が大人なイケメンになって再会とかこれからの展開楽しみです。

最高ですっ。

こんな展開だったら、どんなにいいだろう。。という夢と現実を忘れさせてくれる先生の作品はすごいと思います。

カイザーくんイケメン

うん カイザーくんはカッコいい。中学生のとき仲良くしてた男の子がいきなりあんな感じで登場してきたら、ビックリ❗️絵も素敵と思った。でもカイザーと小鳥のデート?というかカイザーが突然小鳥のところにぬっと現れるけど、何故かえっちな事もしているのにいつも外で…。いくら人気ない浜とはいっても、落ち着かないかな。短いお話で完結になっているけど、もっと二人の話を読みたいなぁって思った。

表題だけ読みました

皇帝がまさかの名前とは(笑)
    外でばかりエッチしてましたが短編だしハッピーエンドだしこんなものかなと思いました。

とにかく好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読み初めました。皇帝とゆう名前が面白いですが、彼の一途な気持ちにキュンキュンが止まりませんでした。最後は両思いになれてホッとしました!やっぱり好きな作家さんです!

イイ

めっちゃかわいい。ヒロインもヒーローもともに!!特に中学時代のヒーロー(笑)続きが読みたいので課金しようか悩んでいます。

迫られたい

迫られたいですね私も。是非お願いしたいです。こういう、ガンガンな男性は最近いないので、是非世の男性には頑張ってもらいたい。

昔の幼なじみが別人のようにイケメンになって攻めてくるというとてもおいしい設定ですが、無料分しか読んでないのですが昔は可愛くて雰囲気も全然違うタイプだったのに、あんなに積極的な俺様になるのかなぁ

初期の作品でしょうか この作者の作品は好きでいろいろ読んでいますが 少しずつ絵のクオリティが違うように思います まだ全部読んでませんが それはそれで楽しみです

作者さんが気に入って購入しました。が、あまりに話の展開が早すぎて他の作品よりも満足できませんでした。ハッピーエンドは嬉しいのですが、もう少し心情が細やかに描写されていたらと思います。