みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不良と噂の速水君となりゆきで友達になっちゃった はじめちゃん。
    最初は速水君を怖がってた はじめも、速水君の優しさに触れる度にだんだん好きになっていく。
    速水君がはじめに合わせてくれるのがとても素敵です。もう少しラブラブなところも見てみたかったなぁ...

イイです

無料分のみ読み進めましたが、はじめちゃんと速水君のピュアなドキドキ恋愛ストーリーと周りの友達、読んでてほっこりします。あっという間に課金しちゃうけどイイです。 完結しちゃってるのがもったいないぐらい。

作者さん買いです!

なつみ先生の大ファンです!「シェアハウス」からきました!なつみ先生が描く、ヒーローの顔が大好きです!可愛くて見つめらるとドキドキきゅんきゅんしちゃいます!完結でとても読みやすかったです!

久々のキュンキュンものでした。周りの言うこととか見た目とかを気にせず、純粋に人を好きになるドキドキを味わえました。一気に読める量でよかったです!

読みやすい

絵も綺麗だし長さ的にもすっごく読み易かったです!内容的にはよくある感じなので新鮮味にはかけますが…

こんな素直でかっこいい不良なら言う事ないんじゃないでしょうか。
    ご飯も美味しく作れて、人を思いやることができて、まだ途中ですが早く最後まで読みたいです

ちょっと胸キュンです。

良いですよ!ちょっと青春してます!イケメン&料理好き。良いですね!このイケメンがめっちゃ良い人なんですよね!さりげなく優しくって、私自身がドキドキしながら、(少しずつ恋愛関係になってくれたら良いのになぁ~と思いつつ)読んでます。

ひたすら可愛くてほんわかします。怖いと誤解されがちでクラスで浮いてる速水くんだけれど、実は世話好き料理上手で優しくて素敵男子です。はじめちゃんも良い子だし、可愛いカップルに癒されました。

何気なく読み始めましたが、面白いですね!今までに読んだことのないストーリーです。人は見かけによらない!

イケメン

なんとなく読みはじめましたが、ほんわかしてて好きです。
    女の子が世話を焼かれるというパターン好きなので楽しいです。