みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初は速水くんに声をかけてしまい失敗したと後悔するはじめだけど、日に日に速水くんの優しさや友達思いな一面に気づいていく。
    はじめの素直なところやちょっとドジなとこ、2人のピュアなところが可愛い作品です。心が温かくなる作品でした。

今ちょうど半分読み終わったんですけど、
    キュンキュンする〜〜〜〜〜〜!!!
    高校生かわいい〜〜〜〜!!!!
    こんな事本当はありえないって知ってますけど、高校生とか学校とかにこんなキュンキュン求めたくなってしまいますよね(笑)
    久しぶりにキュンキュンしてます!
    続きを読むのが!楽しみです!
    あ〜〜キュンキュンする〜〜!

無理配信分の3話を読んで、速水くんがめっちゃくちゃかっこよかった…。クールな見た目で実は優しくてお料理男子。はじめちゃんもすごく可愛くて続けて読んでみようと思います。あまり話数も多くないので一気に読めそう。

タイトルだけ見るとドSな男の子が出てきそうですが、、、すみません、間違ってました。ものすごく不器用なだけで本当は純粋でめちゃくちゃ優しい男の子でした。自分の気持ちに正直な行動って、何かあっても自分で責任持たなきゃいけないから大抵の人は逃げ道を探してしまったりするけど、主人公の女の子は自信がないながらも、自分の気持ちに素直で、とっても好感がもてました!
    そんなに話数多くないので、時間かけずにほっこりしたい時にはオススメの作品です!

ほんわかほのぼのしてて楽しめました。ハラハラする展開もなく、全体的にほわわ~んとしています。
    一見強面の料理男子の優しさに包まれる主人公が羨ましい!!!
    読後感のほわわ~んが心地よくてそこまで長編でもないので、時々何回か読み直しています。
    勢いで課金してしまったけど、後悔はないです。ほわわ~んしたい人にはおすすめです。

どんな、ストーリーなんだろう……と思いながら無料配信あるし読んでみたら、なかなかよかったです。絵もほんわかしたかんじのタッチで読みやすくて、かわいくて、よかったです。内容は強面なのに、じつはやさしくて、料理じょうずで、って感じでギャップもえですね。結婚するならこんな感じのかれがいいです。料理男子最高です。

人見知り

人見知りなのに病気で入学が遅れてしまいドキドキしながら教室に入ると…
    ちょっと怖いけどイケメンの速水くん料理上手でやさしいなんてサイコー😆

気になる

無料話読んで気になってます
    絵も綺麗で好きな感じだし、主人公もありきたりなだけどかわいい
    2人の関係がきになるので少しずつ購入していこうかな

無料分を読みました

気弱な女の子としっかりものの男の子と有りがちな設定だけど、面白さも、胸キュンもちゃんと含まれてて読みやすい無いようでした。
    ポイントたまったら最後まで買おうと思います。

また始めの方しか読んでいませんが、登場人物がみんな面白そうなので、これから続けてよんでみようとおもいました!!