みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが可愛らしくて続きが気になります。
    速水君の見た目は怖いけど、実は優しくて温かい人というのがギャップでやはり良いです。

ヒロインの女の子が素直で可愛くて応援したくなります。一見コワモテだけど実は良い人で、
    イケメンな速水君の心境がなかなか読めませんが、今後の2人の展開が楽しみです!

絵がとてもかわいくて気になり無料分を読みました。お話もキュンキュンしておもしろいです!またポイントがある時に読んでいきたいです。

完結していたので一気に読みました。
    ワケ有りそうな不良タイプに純粋な女の子。
    よくありそうな話だけれども胸キュンするしか心が温まります。

かわいらしい~

イケメンで優しくて料理ができるなんて!
    現実にいないからこそ、癒されます☆主人公も健気で、かわいらしいです。

強もての速水くんだけど、一番最初にできた友達が速水君速水くんで良かった。
    あんなに優しくて、面倒見もよく、守ってくれて、気配りも出来て、男の中の男ですわ。
    あんな彼がいつもそばにいたらドキドキ恋心が芽生えてしまうのわかります。

速水くん、硬派でいいです。優しいし、料理男子ってとこも最高です。はじめちゃん、可愛すぎ。お似合いの二人ですね。

最初は速水くんに声をかけてしまい失敗したと後悔するはじめだけど、日に日に速水くんの優しさや友達思いな一面に気づいていく。
    はじめの素直なところやちょっとドジなとこ、2人のピュアなところが可愛い作品です。心が温かくなる作品でした。

今ちょうど半分読み終わったんですけど、
    キュンキュンする〜〜〜〜〜〜!!!
    高校生かわいい〜〜〜〜!!!!
    こんな事本当はありえないって知ってますけど、高校生とか学校とかにこんなキュンキュン求めたくなってしまいますよね(笑)
    久しぶりにキュンキュンしてます!
    続きを読むのが!楽しみです!
    あ〜〜キュンキュンする〜〜!

ほんわかほのぼのしてて楽しめました。ハラハラする展開もなく、全体的にほわわ~んとしています。
    一見強面の料理男子の優しさに包まれる主人公が羨ましい!!!
    読後感のほわわ~んが心地よくてそこまで長編でもないので、時々何回か読み直しています。
    勢いで課金してしまったけど、後悔はないです。ほわわ~んしたい人にはおすすめです。