みんなのレビューと感想「となりにいさせて」(ネタバレ非表示)

お隣さん

は、几帳面?
    年下攻め好きさんにはとてもオススメな年の差カップル。
    真面目几帳面な歳上さんのえっちの時のギャップがたまらない。
    でもえっち場面少なめだけど、どうやら積極的ぽい。想像する感じを残してくれてる所とかもオススメ。

面白かったです

しっかりさんととダメダメくんぜんぜん違うけど、恋愛はあまーい!
    エロさはあまりないですが、読んでるとニヤリっとしてしまいます( ̄ー ̄)

ガッツリ

おじさんのBLなんてって思うけど、なんとなく良いw
    相手を見つけるのも凄いことなんだと思うし、嫌でも現実に置き換えて読んじゃってハマっちゃうんですよね〜笑笑

おじさんだって泣くさ

おじさんの方が泣くかもよ。だって後が無いもん。誰だってパートナーは若い方がいい。おじさん同士ならアリかもだけど。

無料分

無料分読みました。
    ズボラなサラリーマンのお隣に几帳面な隣人現る!
    黒縁メガネの隣人さんと、これからどんな風に
    関わってゆくのかが気になります。

かわいい

絵の雰囲気と話の感じがとてもあっていてかわいい
    話の流れもよくって読みやすい
    穏やかな感じで癒し
    全話読みたい

無料のところまで見ました。クソ真面目で口うるさい隣人が泣いてるところを見てしまって…そこからおたがいへの気持ちがどう変わるのか?

地味に良い

自堕落な森永は、部屋の片付けが出来ない。ゲーム三昧で寝落ちもたびたび。ゴミの分別もいい加減。隣に越してきた千谷は、正反対のしっかりもので、苦手。

普通のおじさんが読み進むに連れ、だんだん可愛く見えてきたのが、マジックでした(笑)まあまあ面白い作品でした。

by yd

これもあり!

今までおじさん受け(言うほど老けてませんが)はあまり好きではなかったのですが、この作品キャラクターはとても魅力的でありだなぁと思いました!