みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋にエロい!

秋山くんはシバくんに感じるものがあったんですね〜。
    なんか意外な始まりでしたが…
    でも仲間の佐野くんたちの戸惑いっぷりもリアルに描かれてて
    今後二人とみんながどうなるのかも気になります…

無料配信から読んでみました。
    ん~好みじゃないかなぁ(´`:)
    なんだか周りの仲間たちがやいやい言いながらの、、、って場面も全く好みじゃなく、今後変わってくるのかなと思いつつも最初が悪いから購入する気にならない(´`:)

作家さん買いです。先生の作品は主人公だけじゃなくて、家族や主人公との関わりや背景、関係性を描いていて、そこからの恋愛観だったり性格が影響されていてヒューマンドラマを観ているかのようで大好きです。

初めての作家さんでしたが、レビューを読んで興味が湧き、購入してみました。
    無理分を読んで、取っつきにくいかなと思い、迷いがありましたが、じわじわおもしろくなってきました。続きの作品も楽しみです。

by adajm

秋山くんがめっちゃエロくてカッコいい!なのに受けだなんて…想定外だったから更にびっくりでした(笑)
    普段はカツアゲされちゃうほど弱っちいシバ君なのにエッチのときはスッゴイテクニックでこちらもびっくりでした(笑)

読み返した!

もう一度読み返しました。シバ君の気持ちが通じたから良かったけど、最初は最悪だったからどうなるかなあと思いましたが、何とか秋山君の大事な存在になって良かったわ。次、行きます!

絵柄好みわかれると思うので、試し読みで確認を。

秋山君がね、エロカッコいい。
    あっさりサックリやっちゃうのはノリなのかな。
    柴くんのひたむきさに秋山君がノックアウトされちゃった感じ?
    続編あります。

びっくりした~

イジメシーンは好みではないので続きを読もうか迷ったのですが、その後の展開にびっくりしました。
    秋山くん可愛いし、続きを読んで良かったです。
    でも、やっぱりびっくり。

秋山くんと

柴くん、どうみても秋山くんが抱くシチュエーションを想像しちゃうんだけど、柴くんが秋山くん大好きで抱く方なんだよね。イケメンで性格も男前な秋山くんが抱かれてグズグズになってる姿が良いです。

何で購入したのか分からない。
    本棚に入っていたので読み返しましたが、最近の性的なイジメのニュースが増えてきたせいなのか、嫌悪感を抱いてしまいました。
    これを購入したときは感じなかったのかな?
    主人公がやたら泣くのもウザさを感じました。