みんなのレビューと感想「ちいさくともる」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

みんなのレビューが好印象だったので読んでみました。皆さまおっしゃるようにのほほんとしたいいお話でした。
    ほぼエロはなくて、地元で同級生と再会して、ゆっくり恋していく感じ。
    絵は好きじゃなかったけど、お話は好きでした。
    ただ全体的になんだか物足りなかったなー。

by Primo

ほのぼの

激しいラブシーンはありませんが、「いいなぁ」と感じるラブストーリーです。自然と恋におちる感じがいい!恋したい!お思いました。

ドキドキ

お父さんの病気で故郷に戻った時に再会した幼なじみとの完成に進展が…続きが気になって一気にハマっちゃいました

おもしろかった。大好きな作家さんの作品です。好きなのに言い出せない感じとか、笑わない感じがかわいいと思った。

柔らかい

絵の柔らかい雰囲気なためか、全体の印象がふんわりしている感じです。
    同級生設定とかはとても好きなので、続きが楽しみです。

こういう話は苦手で興味ないなと思ってよんでなかったんですが、作者が好きで読みました。絵が好きなせいか面白く読めた。

作者買い

大好きな作者さん!
    独特の空気感を描くのが上手い!コミカルと切実の緩急もよくって、でもほのぼのとしててよかった!

無料分だけお試しで読みましたが、BLものはなかなか馴染みがないのですが、絵が綺麗で好みのタッチです。

やわらかい感じのイラストが可愛らしくていいのと、無料のコーナーにあったので購入してみました。期待しています。

激しいドラマチックな展開はなくとも、心から引き付けられる話です。他の方も書かれてますが、自然と心惹かれていく感じがいいですね。