みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

作者さん

おじ専なんですかね。
    他もおじさんの話が多いですね。
    それも拗らせたおじさんが多いかも…。
    先が気になるのにエロシーンが多くて話が進まないのがちょっとなーと。
    多いとどうしてもワンパターンになり気味かな。

by mcskrr

レンタルはともあれ、年上は良い

年上でドSな大人との恋愛シチュは最高!ただ、レンタルきっかけという点が個人的には割り切れず、共感が難しかったです。ヒロイン、主人公に興味ないと散々言ってたわりにすぐゾッコンだし…。毎日無料分のみ楽しませてもらいました

かっこいいけど

レンタルおじさんに惹かれていくというのがリアリティないし、その後子供が登場したりしてハードル高めの相手ながらおじさんがかっこよくてさくさく読み進めちゃいました

by Keropon

失恋した憂さ晴らしのレンタルおじさんだし、お金払うのは私だからとは言っても、初めて会うオジサン相手に訳のわからないワガママ言うのはヒロインがお子様すぎるなぁと呆れました
    レンタルしなきゃ会えないってお金つぎ込んで予約するのも、お札で相手の頬を叩いてるようで…。
    漫画だしこういうヒロインもありか
    この時点で読まなくてもいいかなとなりました
    でも、オジサンが時間だからと言って帰るシーンは
    ヒロインが可哀想と言うより
    オジサンいいぞ!とスカッとしてしまったり
    レンタル解約しろと説得するオジサンが面白そうなので
    この先もう少し読んでみるかな
    今の所★3つで

ファザコン娘と ナイスミドル?

基本的に父親の愛情が足りなかったか 父親が素敵過ぎて 他に目がいかなかったファザコンの娘さん、今回のヒロインは前者だけど 父親に甘えたいってのはあるだろうけど父親の替わりにした人とエッチしたいと思うものかな? 同世代の男の子には嫌なイメージしかないからだろうけど 元々年上の人に騙されて不倫してたのを他の年上にリベンジ目的って それだけで病んでる気がする。このカッコいいおじさんに癒されて ねじ曲がった性格が 素直になれば良いけど ヒロインはエッチで満たそうとしてるから めっちゃ遠回りだろうし おじさんにとってはビジネスでしか無い筈だけど どう展開が変わるんでしょ?

だんだんマンネリ。いい作品なのに。。

評価4と悩んだけど、実際後半はえっちシーン飛ばして読んでます。それぐらいえっちにマンネリ。みててドキドキしない。それよりストーリーはやく!と思っちゃう。Sっぽさもなんか無理やりやってる感が後半はSがなくなるかなー。普通。
    とはいえ先は気になる。えっちもう少し少なくしてほしいー…ダラダラ長いし飽きた!でもストーリーはいいから読み続けようと思う作品。もう一度言いたい!えっちもう少し減らしてー!

女の子は胸が大きくてかわいいけど

女の子は胸が大きくてかわいいけど、シチュエーションがちょっとリアルさに欠けるものが多かったです。遊園地で昼間にあんな犯罪みたいなこととかあったらもっと警察呼ぶぐらいになっているでしょうし…。おじさんも、仕事で出会った子に自分の店を見せるとかプライベートがばれるような事、普通はしないですよね、、、ストーカーされますよ(^^;
    多少は現実味のある流れじゃないと、つまらないです。

途中までは良かった

絵柄はわりと好みでしたし、年上の彼もカッコよく描かれていて、主人公が惹かれる気持ちがよく分かりました。
    エッチシーンも良かったです。
    ただ、途中からいらないキャラが出てきたり、主人公が暴走したりで、ストーリーが脱線気味に感じ、読むのをやめてしまいました。
    続きは気にならなくもないけど、カフェ開いてハッピーエンドでも良かったかなーと。
    主人公の過去も邪魔に感じてしまいました。

うーん・・
    いまいちピンとこないというか
    きゅんポイントありません。
    おじさんが好きな人は面白いのかな??

レンタルおじさん?!
    そんなサービス素敵すぎる♡
    利用してみたい*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

出会いこそビジネスだったけど
    似た者の二人は不器用で、一途で、
    惹かれあっていく
    途中ぐだぐだしてるし、話の展開も読めてしまうけど、応援したくなるのが不思議です

ただ、TLなのに、絡みが雑に見えて、あんまり萌えないので星は三つです
    本で完読しました
    ありがとうございました!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,058件