みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

おじさんの本気エッチ

最所は主人公がただ単に年上キラーが始まりで、レンタルおじさんを好きになるわけがないと思ってたのにどんどん、そのおじさんのHテク、魅力にはまり、この人が居ないとダメな存在になるぐらい好きになる物語!年齢、環境を忘れさせてくれるって良いことだなと思って拝見しました!

ドキドキする

年上でダンディー好きにはもってこいの作品になってると思います。
    ドキドキと切ない感じで早く続きが気になって仕方がないです^ ^

おじさま♥️

おじさんだけど、かっこよすぎ。こんなおじさんがいたらレンタルします。ゆきなちゃんも可愛いのに巨乳で、綺麗で、好きな作品です。やっと気持ちが通じ会えたけど、なんやらレンタル社長からの意味深な発言が、、早く続きを読みたいです。

もおドキドキ、たまにジーンと切なくなる。おじさんレンタルしてみたくなる!2人が結ばれますよーに(´•ω•̥`)

おじさまは素晴らしい!笑

今人気のおじさまが登場です笑笑
    やっぱりいいですね、、、
    戸惑いが感じられながらも結局は欲に負けて、、っていうのが個人的にツボです。

年上好きにはたまらない(笑)

年上好きにはオススメ作品です。
    大人の包容力、苦悩、それでありながらたまに見せる無邪気な少年の部分・いいところが全部詰まってます。

年の差ものが大好きで見てますが、もう少し男の人が余裕綽々の方が楽しめます。
    これはこれで楽しませてもらってますが(笑)

ステキ

こんな素敵な年上の方私も会いたい!ずっと予約しちゃうのもめっちゃ頷けるね♪仕事としての振る舞いとふとした時に見せる素が見えちゃうとがっつり心を鷲掴みされちゃうよ!天然なのか策士なのか…私も指名したい‼

ドキドキ

おじさん好きな私にはたまらない、ドキドキする作品です。エッチな描写も濃厚にあり、続きがみたくなる内容です。

キュン

いい!
    歳上好きにはたまらない作品!
    エッチの時のおじさまの台詞もキュン❤
    作品の設定も内容も素敵です。
    早く続きが読みたくなって仕方ないです!!