ちいchanさんの投稿一覧

久々にハマった

はじめ見たとき主人公の女の子は大学で凄いモテて‥ってありきたりなパターンから始まるのかな?と思ったら実はウブで田舎っ子で‥って
    凄いほっこりするし、きゅんきゅんするし‥
    ライバルが出てきてもそんなドロドロしないし、でも少し展開が早かったりする事があるけど
    それでも何度も読み返して、早く続編が気になります!

メインの外面が良いにも程がある。はもちろん、優しい毒薬も楽しかったです。
    優しい毒薬は楽しかったとゆうより、酷いなって思いながら見てました。アレルギーを軽視しすぎな男、それをスカッとするぐらい言ってくれる男性、そしてなにより女の子のそう思ったらそうゆうレベルの顔にしか見えなくなってきたってゆう例え方にウケました。

絵とか内容とか20代の私的に懐かしい感じがして、読ませていただいています。
    絵は可愛くて、主人公がネガティブでも頑張っているとことか、長い分他のと合わせて読んでるとポイントが足りなくなってまだ途中ですが早くどんな風に進展するか気になるところです。

なんか憧れる‥

ルームシェアって憧れるけど知らない人と暮らしていくのは‥って思ったりするけど、このマンガみたいな生活だったらしてみたいなって思ったりします。
    きゅんきゅんするし、笑えるし、まさかの展開でこの後どうなるのか、続きがきになります!

見てるだけで

ほっこり、癒されて…
    男の子たちが子供に愛着がだんだん湧いてくるところや、見た目とのギャップでキュンキュンしちゃう、見ててこっちまで癒される漫画です。最後は悲しかったけど、まさかの復活?笑
    楽しかったです

勉強?になります

身近にはいないしでも少し興味があり読んでみましたがこうゆう風に働いてる人がいて、やっぱりこんな体験もするんだってマンガを通して知ることができました。

たまに少し怖っ!てなるけどキュンとして面白くて、背が高いのを気にするけど、こうゆう恋もあるんだなーって見てました。