【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(3ページ目)

レンタルおじさん?!
    そんなサービス素敵すぎる♡
    利用してみたい*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

出会いこそビジネスだったけど
    似た者の二人は不器用で、一途で、
    惹かれあっていく
    途中ぐだぐだしてるし、話の展開も読めてしまうけど、応援したくなるのが不思議です

ただ、TLなのに、絡みが雑に見えて、あんまり萌えないので星は三つです
    本で完読しました
    ありがとうございました!

おじさんすてき。

おじさんでも、絵がキレイでかっこいい。こんなおじさん、レンタルしてみたいです。
    ストーリーも、自然な流れでグイグイ引き込まれます。
    お互い引かれあっているのに、嫉妬や邪魔が入ったり読んでいてワクワクします。こんな恋愛したいです。
    エッチなところも、おじさんのセクシーな顔が最高です。
    この先の展開も楽しみにしてます。

いかんよっ⁉️ヤバすぎ♥️

こんなおじさんいたらマジではまりそう~!年上の男の人に憧れるのは誰でも一度は絶対あると思う。実際にオッサンレンタルっていうサイトがあった‼️今の世の中色んなニーズに答える仕事があるが、こんな展開もありかもしれない。絵もしっかりしていて読みやすいし、女の子の気持ちに共感できるところもポイントが高いです。

素敵なおじさん

こんな、おじさんがいたら素敵すぎます。
    マンガなのに、いい匂いがしてきそうな感じがします。
    最初は、冷たくあしらったまま、主人公が、追っかけるのかと思いきや、完全にひかれあっていく様子は、歪んでないので、応援したくなる感じです。年の差はなかなかハードルになりやすいけど、ハッピーな結末になってもらいたいです。

ドキドキ

おじさん好きにはたまらない作品です。
    レンタル彼氏だけど好きになっていく主人公に共感しちゃいます!
    今までの彼氏には甘えられなかった主人公がレンタル彼氏にわがままを言ってときめいていく、でもレンタル彼氏は仕事だからなの?!仕事だからこんなことしてくれるの?!
    続きが気になってどんどん読んでいきたくなる作品です!

イケオジ最高

やっぱりいくつになっても、カッコよくいてほしいですね。途中、柏田さんの娘出てきたりして、ちょっとモヤモヤしたりしますが、一貫して好きを貫くヒロインも好きだし、ホントは最初から惹かれてたでしょ?って思うような柏田さんの振る舞いも大好きです。(ハッピーエンドだろうけど)ハッピーエンド期待します。

まぁまぁ面白いです。

(^o^)おじさまシリーズは、よく読みますが、この本は、まぁまぁ面白いです。(^o^)主人公が普通の恋人みたいなデートに憧れて、ネットで見たレンタルおじさま?!とデートしたり、食事したり、と二人とのこれから発展する恋愛模様を描きつつちょっと刺激的な部分も有りつつのTL漫画ですね。ストーリー展開的には好きな話です。(^o^)

おじさんの柏田さんにはまっています

という、自分も柏田さんと変わらないおばさんだけど、イケオジの柏田さんのかっこ良くてエッチなところにはまっています。
    レンタルおじさん、最初はないわー、こんな若いお姉ちゃんが利用するの?って引いていましたが、ついつい読み進めてしまっています。
    ヒロインも可愛くてナイスバディーです。

運命的な出会い?

おじさん好きなのは分かるような気がします。チャラチャラした?若い男より、落ち着いた紳士の方がいいなぁと思ってしまう!
    おじさんレンタルは知りませんが、柏木さんとの出会いは、優梨奈にとっては運命的な何かがあったのかもしれませんね!柏木さんの素性もナゾありで興味がありますよね!

好みが分かれる

6話時点の感想ですので参考にしないでください。
    んー…面白さがわかんない。
    ヒロインの不遇な過去はわかったけど、ヤケになってレンタルしたオジさんに本気で惚れてその日のうちに身体の関係に持ち込むって、完全に負けパターンだし、相当メンタル参ってると思う。

絵も、TLの中ではそんなに上手い方じゃないと思うので、私はハマれませんでした。、