みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

他の作品も読ませてもらいましたが色んなところで登場人物が繋がっていって読んでて楽しいです。

私もこの人みたいに変わりたいなぁ

予想外

復習的なやつかと思いきや、しっかり中身があって読みごたえはあります。
    実母の方がどうしようもないので悲しいところですが、実母の方も闇が深い人だからこうなったと思う。この母だけを責められない

無料だったので

暇つぶしに読み始めたのですが予想以上に面白くて嬉しいです。
    とにかく無料分もたくさんあるし気長に読み続けてみようと思います。

読みやすいです。

今無料分を読み進めていますが面白いです。お金を利用して悪者を退治していくストーリーですが主人公の成育環境が可哀想で同情してしまいました。幸せになれることを願って☆を付けました。是非無料分だけでも読んでみるとお勧めしちゃいたくなりますよ。

復讐のやり方がいい

虐待された過去は、大人になってもトラウマ。心傷とさらに外傷の跡が顔にあったら毎日、辛すぎる。そんな主人公を虐めてけなしてきた奴には、復讐して当たり前。でもお金がないと現実は復讐なんてできない。苦しんでいる人はいっぱいいると思う。

ハラハラドキドキ

こんなに最後がスカッとする感覚を久しぶりに感じました!主人公の頭の良さと周りの人のクズさや素晴らしさがまっすぐ表されています。ザマアミロと言う言葉が相応しい!

by span

復讐が楽しい

不幸だった女が大金を手に入れたら・・・ってだけでも面白いのに今まで見た目でまわりからバカにしてきた人たちに様々な復讐に見ててスッキリ。

面白い🤣

どんなに不幸な人がお金の力で復習していく様が面白いです。
    あの豪邸の老婆もきになるけど、楽しく読んでます😊

ほんとにあるから

ホントにこういう話が実在してて お金持ちのおばあちゃんは簡単には無理だけど 復讐 執着 など ドロドロした感情 独身で子育てでのトラブル この話にも出てるけど 知識 がないから お◯カ だから 起きる事件 自分も周りをちゃんと見て 考えさせられるお話でした

これはただ単にかわいそう!
    酷くない?
    みんなして寄ってたかって!
    普通に生きてるだけなのに!
    復讐したくなるわ!