【ネタバレあり】ラブトレ~恋愛体質改善講座のレビューと感想(3ページ目)

1話目から中身が濃くて面白かったです
    主人公の気持ちがわかるので、裏切られた瞬間にはくそーーー!!ってなったし
    本音は愛って言われた時にはきゅんってしました(笑)
    たしかにおかまにしては男すぎる描かれ方してたなーって思いました(笑)(笑)

絵は綺麗だし内容も濃くてよかったです!!!
    おすすめします!!

タモーヌとか最高

おもしろいです。
    この作者さんの作品は、絵がとてもキレイで見やすく、なにより発想がおもしろいので好きです。
    タモーヌって、既に笑えるネーミングのオネェキャラが、実は超イケメンとかって、もう最高!!!(笑)
    主人公の元カレのクズっぷりも、呆れるを通り越して、笑えるし。
    登場人物のキャラが立っていて、それぞれが魅力的な作品です。

無料配信をみるだけのつもりが、次話がどんどん見たくなってしまう作品でした!女性は愛読している大ファンな人がいてその人に相談事やファンレターを投稿しつづけていました。その女性を知っていた本の著者は女性を自分のアシスタントにと一緒に住むことを持ちかけ暮らします!女性は愛読している人が目の前にいていつもドキドキハラハラ!お互い好きだけど変に距離をおいていて読んでいて少しじれったいときもありますがそこがはまってしまう。おもしろいです!

タモーヌ最高です‼笑
    あれがキャラなんてある意味すごいです。
    オネェって相談しやすいからつい本音で言っちゃうのわかります。
    元カレもダメ男すぎて呆れるくらいです。2回戦にはフきました。
    アラサーが変な男に捕まるとやっかいですよね。
    でも、主人公の打たれ強い感じが応援したくなります。
    タモーヌとの掛け合いに笑いが止まらないです。

いまいち

主人公がイマイチなだけあって、少し期待外れな作品でした。個人的には絵もお話も好きなタイプなので、次回作に期待したいと思います。

期待を込めて!

作者さんの作品大好きです。いつも楽しくたまにキュンとしながら読んでます。なんだかんだイロハにかまうタモーヌが好きだなー。無料分しかまだ読んでませんが、こらからのストーリーに期待を込めて☆5つ!

面白いけど

面白いけど、ちょっとギャグ色が強すぎて、しかもダラダラ無駄に長いから飽きてきました。
    結末もなんとなく読めるし、、。
    続き購入迷い中。。

大人になってからする恋愛

三十路で、駄目男に振り回されるような恋愛下手な女性が主人公。
    三十路過ぎてると、あるある!とうなづいてしまうような部分も少しあったりして、共感しました。
    ありえない設定だけど、あったらめっちゃ嬉しいっていう男性の設定。
    巷で多い、少し大人でセクシャルな恋愛ではなく、キュンキュンさせる場面が多いのに、コミカルに焦らす感じも面白いと思った!