みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

可愛すぎる

主人公の女の子が小学生並みの感性なのが気になる。というか、ストーリーも幼い。白馬にのった王子様来ました!ってかんじ。無料以降は読む気がしませんでした。

きゅんきゅんします
    学生ものじゃないけど青くささが目立つ。
    男の子が魅力的です
    懐かしい感じがいい!

多くを語らないけどそこが
    かっこいいね!
    実は助けられてたとか、かっこいい
    鈍いあの子に地味にアタックしてるところとか、可愛らしい

絵が、、、

絵が好きになれませんでした。もしかしたら上手くなっていくかも!と期待を込めて24話まで読みましたが、どぅしても絵が気になってしまい感情移入できませんでした。

残業…

ヒロインが苦手なタイプです。
    ドンくさかったり、ぶりっ子で男性からもそこそこモテて知らんぷりしてるのがあまり好きじゃないかなぁ〜。
    残業するのはいいけれども、残業有り気で仕事しちゃダメでしょ。って思ってみたり…早く帰りましょうよ仕事の効率上げるためにも(笑)
    恋もいいけど、仕事もがんばれー!ってな感じです。

イケメンじゃなかったらストーカーの類いだよねぇなぁんて思ってしまったり。無口の男の子は好きだけど、私のタイプじゃなかった!この漫画では青木君タイプでした

表紙の絵柄が綺麗

と、思い読み始めましたが、
    なんか違う(-д- 三 -д-)

髪の毛の長さとか顔とか、、

ストーリーは気になるのですが、表紙とのギャップがありすぎに感じて、続きを買うか迷います

余り絵が安定せず、私には読みにくかったです。
    主人公の天然ぶり(?)がちょっと受け入れ難かったほか、あちこちでいろいろなキャラにいらっとしました。
    通しで読みましたが、そこまでしなくても良かったかな...

続きが気になって全部読みましたが、後輩の女の子はイライラするし、ヒロインも幼い感じがして、あまり感情移入できない。

面白い(^-^)

広告代理店で働く27歳の理沙は、恋愛を忘れて仕事の夢を追いかけている。ある日、社内でひとり重い荷物を運んでいて転びそう!というところに、ふと差し伸べられた手が。それは、同期の丸山くんのものだった!

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全577件