よっしーのさんの投稿一覧

終わりかたが…

山田こもも先生の作品はどれも大好きなのでこちらの作品も課金して全話読みました。
    ただこんなにバタバタと終わらなくてもと思うのですが…もう少し2人の仲の良いところ見たかったです。

泣きすぎ。

他の皆さんも書いておられますが、ヒロインの女の子があまりにも泣きすぎでは…
    ちょっと共感出来ませんでした。
    無料分も途中で挫折しそうです。

少しキュン

学生同士の遠距離恋愛って何だかカワイイって思ってしまいました。2人の純粋な感じが伝わってきます。
    登場人物にイヤな人も出て来ないし適度なハラハラドキドキです(笑)

青島くん!ステキ

このマンガが読みたくてめちゃコミに登録しました(笑)
    35歳の女性の微妙な心理が凄く伝わります。そこに結婚には程遠そうなイケメン年下男子登場。でもひょんな事からお付き合いが始まりいろいろありながらもお互いの気持ちが通じあった場面は「きゃー」って感じでした。青島くんには何かありそうですね。お母さんも出てきたし、家庭環境も複雑そう。次の展開が待ち遠しいです。

おいしそうなご飯と恋✨

年下男子とお料理上手女子。
    派手な展開があるわけではないけれどその分落ち着いて読めます。
    無料分だけでは物足りなくなり全話購入してしまいました。寡黙で美味しそうにご飯を食べる男の子めっちゃいい。
    ドタバタ感が無いマンガを読みたい方におすすめです。

はまっちゃいました❤️

最初は無料分だけと思ったのですが、読み出したらただの身分違いの恋愛ではなくて元カレ、元カノ、病気、身内の争いなどを乗り越えて北斗と千和が本当の夫婦になっていく過程がとてもよかったです。北斗みたいな俺様だけど甘い言葉も嫌みなく言える男性いいですね。なんだかんだいって千和を甘やかしてるのもキュンキュンします
    涙あり笑いありで一気に読んでしまいました。続篇も読みたいです。子供が産まれて家族が増えてたらいいな。
    地上波でドラマになってほしい❤️

素敵な2人

最初は無料分だけと思ったのですが、読んでいるうちに2人がとっても可愛くて❤️
    キュンキュンして課金してしまいました。
    実際にはこんな夫婦はいないかもしれないけど…
    読後感がすごくいいです。私は結構な大人世代なのでこの穏やかさとても心地いいです。
    地上波でドラマにならないかな。