ku-tanさんの投稿一覧

話の内容はいいけど
    書き方が下手
    台詞や行動がちょっと二人ともおかしい
    おかしなところでいきなりキスシーンがあるけどもっと言葉や気持ちで表現してほしい
    ひかりの顔は少女マンガなのに課長の顔はどうしたの?!ってくらいキツくてカッコよく見えないから余計キュンともこない
    残念

全然キュンとしなかった
    最後が呆気ない
    捻挫で家に連れて帰るとか会社のみんなや課長にまで話すとかちょっと不思議
    会社の人達もあれで納豆とかあり得ないし
    結局好きだから連れて帰ってた
    とか課長もうちょっと違う方法あったような??

マンガはあり得ない話よくあるけど…

無料だったので7話まで読みました
    何歳をターゲットに書いてるのか絵や話
    高校にしては世南の話し方も幼い感じがするし小笠原さんも絵が幼い
    昔の写真を持っていて謎があるのかと思いきや、あんな事?!!
    すごく会いたかったのは分かったけど、いきなり結婚しなくてもいいのでは?と思った
    拒否していた割には世南のほうがすぐ好きになってるし、キスはダメなのにエッチな事はするんだね
    世南のお母さんはお金の為に娘の結婚了承したの??!!
    自分結婚したら家族は?兄弟ほったらかしなの?
    レビューにもあるようにツッコミ所が多い
    子供向け?大人にはちょっと…って話かも

絵が見づらいしガチャガチャしてる
    年の差婚はキレイなのに
    いくら秘密の恋でもそんなに昔の恋引きずるかなぁー
    無料1話だけ読んでも内容に吸い込まれないし意味のない会話が多い
    先を読もうと思わなかった

バスの中でサラリーマンに惚れた
    途中まで分からなかったし女子高生の告白には、えっ?!って思った
    鈍感と言うより彼女の話しでは自分を好きだとは思わないよ
    男の人もヤッテしまったのが女子高生でも責任とか結婚とか言い出すかな?
    26にしてはちょっと…だね

好きな人はゴーストの話だけでよった

指輪が見つかって草ちゃんが消えていなくなるだけの悲しい話かと思ったら
    夢でよかった、草ちゃんも生きてて
    ただ伊緒の恋が実らないのは切なかった
    伊緒はまだ中学生だから草ちゃんとのハッピーエンドは無理だったかなぁ
    短編なのに切なくファンタジーだった

歩武の顔がキレイで、カッコいい
    歩武が付き合う前にもめちゃくちゃな、めぐなに真剣に向き合って「好きだって」確信したから付き合ったって思いがいい
    めぐなはどーして外であんな事言ったり触ったりするのか
    歩武にTPOわきまえろって言われても分からないほど
    ぶっ飛んでる!

歩武の俺だけ見てろ!はいいね
    歩武じゃないけど転校生は確かにどの立場でモテ話してんの?!って感じだし
    めぐなにも友達?なのか
    変な入れ知恵してるし!何者

古いマンガだからか絵が雑
    お約束ですのみ全話読んだ
    あれだけ引っ張っといて原田先輩はいつメグを好きになったのかわからないし原田先輩は学園一カッコいいのに絵のカッコ良さがなさ過ぎてわからない
    終わりが呆気ない
    洋平さんの諦めのよさは何?結局お金が欲しかったの?!分かりずらかったし
    告白ちゃんとなしに終わり??次の話も購入したのに読むの断念しました
    とにかく絵が見づらい