ku-tanさんの投稿一覧

カラーの必要ある?

桜木さんのトラウマの理由が浅いと思う
    初彼で迫られたらそりゃキスくらいしちゃうよね?!それだけでビッ○って言う男も男だし、高校でそう思われたくない桜木さんは経験豊富なふりしてるって逆にビッ○だと思われるよね
    胸を盛ったりちょっと…言動に理解出来ないかな
    どう思われたいの?!
    佐治は桜木さんのどこが良くて告白したのか、2ヶ月も手も繫がなくて平気なんて…でも触って欲しいと分かってからの佐治くんってちょっと怖い時ある
    って言うかセリフ(胸の形…感じやすい等)とか行動がちょっと暴走してる
    あんな所で浴衣脱がす?ブラ外す?
    佐治くん優しい!と初めは思ったし本当に純愛ならいいけどな
    トラウマの浅さと佐治くんのセリフで⭐マイナスかな、もう少しキュン要素が欲しい
    これからに期待

ひどいマンガだ
    保健室の先生なの?出席番号とか名前言う必要ある?
    先生と生徒の話よくあるけど
    これくだらない

エステの話は詐欺だと気づけそうなものだけどな料金見たら分かるでしょ
    騙されるくらいキレイになる事に必死だったのかも知れないけど、詐欺のエステティシャンの言うように努力もせず楽してキレイになろうなんて虫が良すぎる
    キレイになる、キレイを保つには努力も苦労も無く手にはいる訳ない
    旦那になった人も「君が太っていて良かった」とか、ひいといて何言ってんの?!
    「ふくよかさがチャームポイントだったのに残念」とかただのデフ専でしょ!

三匹のブスは親はあんな風になる?!
    あの3人はもし一人に彼氏ができたり結婚したら裏蹴り者扱いして憎み合うんだろうね、終わりもぱっとしなかった

最後のはみんなダメ人間でしょ
    旦那も美しいから結婚したとか母さんも世話になって文句つけてるだけ、娘もマイナス思考過ぎ子供なのに考えてる事おかしい、嫁も嫁

全体的にキレイでもブスでもネガティブさんの集まり

あり得る話

SNSで個人情報を簡単に特定できるし
    今どこに居るとか簡単に書いちゃうやつ
    ストーカーだけではなく空き巣にも入られるし何故初めてのデートで個室に行くのか考えが甘い
    服装も言うとおりにあんな格好で行く方が間違えてる
    写真も何でも投稿したり送ったりするもんじゃない
    何故友達より顔も知らない男の方を信じるのか!
    自己責任でSNSは利用すべき

まぁまぁ

1話目は人の旦那悪く言って、うちは大丈夫と高くくって自分も浮気されて
    浮気した旦那も悪いが奥さんもどうかと…
    2話目も旦那の暴言の数々許せないし
    学校での生徒への態度もダメだし
    奥さんも自分で決めて旦那について言ったのにあの言いようは間違えてる
    あんな文句あるならもっと話し合うべきだったし、奥さんも生徒友達とか生徒に旦那の悪口とか奥さんしてダメ!
    3話目は良かったと思う

ん~

まだ無料分の2話しか読んでないけど
    表紙の絵と中身の絵が違う
    表紙はイケメンだしかわいいのに中身は老けたイケメン?女の方は可愛くない
    彼女居るのに結婚相談所に登録してる人もそれを紹介する相談所もどうかと思う
    女友達に言われてたように紹介合コン散々断ってきて31で焦って相談所しかも騙されては叱られても当然かも
    31まで処女でキスもないのに会って二回目の好きでもない男に処女あげる?どうせなら好きな人としない?!
    主人公の考えがちょっと残念
    先を読みたいとあまり感じなかった

他のレビューと同じく

ツッコミ所満載
    まず春原は何歳なの氷室さんは何歳なの
    氷室さんは顔の大きさに対して体が大柄になったり細く書かれてたり春原との身長差もとにかくバランス悪い
    イベント会社だって途中まで分からないし
    まずお父さんに心配かけたくないからストーカーからの着拒否しない、公園で襲われてるのに警察に言わない春原の危機管理のなさにはどうかと思うし
    家に帰れないビジネスホテルを転々としますって言われて直属の上司がほっとける訳ないのに…
    夏なのに冬まで居候させるとか、氷室さんも風呂上り腰にバスタオルだけとか指切ったから口で咥えるとかないなぁ~って感じ
    居候なのに部屋ピカピカに掃除とかスーツクリーニング出すとか、自分もどんどん着替え増えてるし勝手し過ぎにしか思えなかった
    停電じゃなくて雷怖いとか春原ホントいくつなの?
    会社に社員以外の人間が入れる警備の甘さもビックリです
    あんなにビクビクしてるなら護身グッツとか護身術とか言ってる場合じゃないと思う!相手が大学の先輩だと分かっているなろ警察行こうよ
    氷室さんに迷惑かけてるって言いながら甘えてるだけ
    もっと短くてもよかったかなって思う

評価の内容低いですね

2話無料になっていたのでとりあえず無料分だけ読んでレビュー見たら…
    お父さんと再婚女性の年齢設定が始めに分かるよう書いてくれないと
    片方は子供片方は弟、なのに高校生同士
    同じ学校の高校生を自分達の再婚で同居しようと言う保護者代わりの姉とお父さんの考えが考えられない!
    自分達の事しか考えてない!
    美織もお母さん亡くなってたった6年でお父さん若い?!女と再婚自分高校生で思春期なのに再婚に賛成!!って良い子過ぎません?!
    真城くんのようなシスコン?再婚壊す協力したら付き合ってやってもいいとか言う奴最低!
    先がよめる話だな
    お父さんは無事再婚、真城くんは結局美織を好きになって2人も相思相愛でハッピーエンドで終わりそう

お互い好きでもないのに何故結婚したのか不思議お互い初対面で扱いやすから結婚する意味がわからないね
    でも状況的に結果旦那の方が上手(うわて)だったね
    みなこは専業主婦のくせに家事代行頼んでネイルとかお金いくら使っても文句言わない旦那だとか友達に言って同情の余地もない
    あれは友達に言われても旦那に裏アカ書かれてても仕方ないかもなぁ
    旦那もバレても書き続けるところがすごいな

絵がキレイで読みやすかった
    青木くんもカッコよく奈央もキレイに書かれてます
    ただ溺愛感は感じられなかったかな
    エレベーター止まるとかドラマとマンガでしか見たことない!
    お見舞いに来たのに女一人で来るってどうゆうつもり?って台詞も意味がわからない
    同僚のお見舞いだから!!
    ただの妹なのにどうゆう事!!って怒ってる妹も意味がわからない
    彼女いるって思ってたら自分の事好きだって思わないし思わせぶりだと当然思う
    みなさんもレビューしてるようにキスシーンが雑