スレンダートーンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました。
    記憶喪失した夢子ちゃんがとにかくポジティブで素敵です。周りを巻き込んで元気にしてくれる。けど、記憶がなくなる前は、一体何があったのか展開が気になります。

流行っているので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    アクアくんの黒さと暗さと葛藤が面白い。ルビーちゃんも天真爛漫なアイドル女の子と思いきや、真実を知って一気に真っ黒に。
    はやく続きが読みたい!!

田中さんが好きすぎて、私もベリーダンスを習いたくなった。そのくらい魅力的。
    丁寧な暮らしをしていて、そこもまた魅力的です。田中さん、幸せになるのかな…?

食事をメインにした作品がすきです。
    美味しく食べている姿が魅力的だし、これ食べてみたいな!と想像してみたり。
    そして、食事している人たちの生き様が面白い。
    3人ともキャラクターは全然違うけど、それぞれに色々な経験をしてきて、心に傷を負ったりして、それをお互いに干渉しすぎず包み合っている感じ。とても良いです。

氷の男、皆川さんがキャラ正反対の奈都ちゃんと出会い、惹かれ、苦悩する姿に心を打たれました。最後、ふたりが幸せになれてよかった。

読んでいるだけで、お酒を飲みたくなってしまう…ちなみに酒のうんちくもあるので、ストーリーも面白いし勉強になる。

珠子ちゃん、はじめはちょっと苦手なタイプでした…。でも根っからの箱入りで純粋でまっすぐで良い子で、気づくと応援したくなってました!
    ちょいちょい出てくるキャラクターたちも愛され。偽装ではなく、リアルに結ばれますように!

急に推しが消えたと思ったら身近にやってきて、脳内でめちゃくちゃ葛藤している瞳ちゃんが笑えます。結局塩対応になってしまっているのが可愛い。斗真さんも逃げられたら追いたくなる術にハマっている。テンポも良く面白い。

全話無料で読めるとは…感無量です!
    まいこさん、はじめはあまり好きなキャラではなかったのですが、素直でキュートなところにどんどん惹かれました。はるみさんとの年の差をものともしない、グイグイいくところがとても良い。
    山あり谷ありでも、2人の絆が深められていき、読んでいてほっこりするお話でした。

羽花ちん、三浦くんに出会って人生がガラッと変わりました。
    三浦くんも見る目ある。
    舞台の高校は、なんとなく、こんな子たちいるいる!という雰囲気で、羽花ちんが生き残れるか心配でしたが、ラブの気持ちが勝ちますね。
    見た目は違えど、みんな同じ高校生。
    読んでいて、羽花ちんと三浦くんが幸せになれるように応援したくなります。