スレンダートーンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

あまりミステリーは得意ではありません。
    が、この漫画は面白い!!
    頻繁に広告が出てくるため気にはなっていたのですが食わず嫌い。
    無料分のみ試しに読んでみたところ、どんどん引き込まれていく。
    いつのまにか、課金してました…笑

青春…!

とってもピュアな気持ちになるお話です。
    信子ちゃんも入江君も奥手で前に出るタイプではないけど、日常の些細なところにも気付けるような細やかな感性の持ち主で。
    お互いが好きな気持ちに気付いた瞬間、世界が鮮やかになったようでした。
    恋ってこんなに嬉しかったり楽しかったり不安だったりするんだな、と自分の経験を思い出しながら読んでいてキュンキュンが止まりませんでした。

他のシリーズから飛んできました。この作家さんの描く作品、登場人物が好きです。
    記憶を失っている自分を、本来の自分と重ねて求めてくる恋人に、葛藤がありつつも惹かれる主人公。全体的にちょっとダークな感じでしたが、徐々に記憶が蘇り、悲しい過去が明るみになっても、ふたりの愛で乗り越えていけるだろう、そんなハッピーエンドで良かった。

続きが気になる!

先生の作品がおもしろくて、こちらも購入しました。
    惚れた人を追いかけてナースになるなんて動機が不純すぎます(笑)
    それでもいつしかナースとして一生懸命に働いている。若いって良いですね。
    ドクターが指導についてあれやこれやなんてありえねー!って思いつつ、こんなかっこいい先生だったら手取り足取り指導してもらいたい。主人公がうらやましいです(笑)

ありえないけど面白い!

無料のストーリーが多かったので、そこだけ読んでから購入考えようと思っていたのですが、思った以上に面白くて全話一気に読みきりました。
    男に縁のないOLと社長の条件付きの結婚だなんて、あり得ないわ〜と思いつつ、ストーリーに勢いがあってどんどん読める。
    くっついたり離れたり。
    主人公の明るさ、健気さ、たくましさが読んでいて元気になる。
    社長、俺様なんだけど意外に悪くない(笑)
    この先も続きはないのかしら。

全話面白い

絵が綺麗です。
    お話の展開はなんとなく先が読めるような感じもしますが、それでも笑える場面とか、ちょっと共感できるような場面もあったりで読み終わりは充実してます。
    メガネ外したら美人だったとか、ズルいです(笑)自分的には2話目の、過去の出来事から猫をかぶってたけど爆発して素が出ちゃったのとか最高に好きです。