ehheさんの投稿一覧

喧嘩強く、G苦手(笑)

3話まで読みました。
    喧嘩は強いのにG退治が自分でできない天宮くんと、
    高校生活を楽しみたいと思っているあきらちゃんのお話。
    絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
    今はまだ、天宮くんがあきらちゃんに付きまとってる感じですが、
    これからどうやって両想いになっていくのかなって楽しみです。

全国に配置してほしい

学校では自力でいじめは根絶できないと思う。
    イジメてる側がイジメてますとは言わないし、周りも今度自分が標的になったら嫌だから、事実を隠すでしょう?
    痛ましいニュースを見るたびに、またか、と思うことしかできません。
    学校にカウンセリングの先生がいるように、弁護士も必要です。
    この漫画が一人でも多くの悩んでいる児童・生徒さんに届きますように。

衝撃的なお話ですね

無料分読みました。
    子供のいうことをホイホイ聞いて行動する母?何か違和感だらけで読み始めました。
    娘が亡くなっていて、ということに衝撃を受けました。
    受け入れがたい現実を突きつけられた時、あんな風に幻影が見えてしまうのでしょうか。ショックでした。
    東京にじゅりちゃんがいて良かったね。でなきゃ、路頭に迷ってるよ。
    元旦那さんともお互い謝ることができて、確実に前に進めていて良かったです。

よくわかりませんでした

途中まで読みましたが、よくわかりませんでした。
    しんどい仕事だけど、好きな仕事だからと頑張る姿は共感できますが、
    なんどもHしているようだったのに、妄想とか、夢とか、なぜそう思うのか?
    これが妄想なら、ほんとに怖いです。

大好きなストーリー

途中まで読みました。
    元彼の浮気が原因で、恋愛停止中の杏樹。
    上司(柊課長)に上司と分からず悩みを話し、急接近。
    柊課長は、その時から杏樹のことを気にするようになり、何かと世話を焼くように。
    まだ元彼ときちんと別れられてないので、課長の気持ちには答えてない状況だけど、
    早く付き合ってほしいです。

推しと働けるなんて

うらやましいです。仕事も余計に頑張れそう。
    最初は母がファンで、みたいにして、隠していたけれど、ちゃんと伝えられて良かったです。
    ライバルの出現で、少しは推しとしてしか見れなかった日下部さんの見方が変わってきたみたいで、
    これからが楽しみです。

シェアハウスって

こんなに楽しそうな所なの?と未知の世界にワクワクします。
    個性豊かな方たちが集まってて、フォローし合ったり、みんなで楽しいことしたり。
    松永さんもとってもいいキャラで、読んでいて、ほんとに楽しいです。
    ドラマもあったよね。見てみようかな。

漫画だけど気持ち悪すぎ

最初はキュンポイントとかも多く、結構好きでしたが、仁科さん、完全にストーカーで、気持ち悪すぎです。
    藤子さん、同情とかはいらないから、さっさと警察に通報しましょう。

司くん、むっちゃイケメン

公務員の千鶴ちゃんと、イケメンホストナンバーワンの司くん。
    幼馴染で、再会したら、司くんはずーっと千鶴ちゃん一筋に想っていた。
    あり得ない!と思いつつ、あまりの一途さ、かっこよさに、はまってしまいました。
    千鶴ちゃんより、弟の方が世間を知ってるというか、しっかりしてそうだけど、それも許容範囲です。
    千鶴ちゃんが職場で、人間関係がうまくいくようになってきて、働きやすくなっただろうなと思います。

麗奈がうらやましい

エリート専務の俊に、麗奈は、最初はお金のために妹に近づいた、とか、ホステスのバイトをしていることも、弟や父のためにお金が必要なことを知られていなかったので、誤解されていましたが、その誤解も解け、俊の甘々な策略が始まります。
    エリートは御曹司っていうパターンが多く、今回もそうですが、男性の絵が特に綺麗で、飽きません。