ehheさんの投稿一覧

待っててよかったね

花笑さん、その歳まで独身でいてよかったね。
    田之倉くんに出会えて、プロポーズまでされて。
    朝尾さんもとってもかっこいいけれど、花笑さんが、田之倉くんを選んだんだから、
    それでいいんだと思う。

夫の言葉の真意は?

結婚3年の記念日に、目の前で夫が事故死。あまりにもショックな出来事なのに、救急車の中で、「愛してるよ、ななこ」と言った夫。
    ホントにななこを愛していたのではないと思う。
    まだ途中ですが、桜には辛い事実もあるかもだけど、真相がつかめるといいなと思う。

頑張ることを誇れる漫画

ただひたすら、部活に頑張っているつばさちゃん、大介くん。
    お互い、くじけそうなとき、相談して勇気をもらって。
    無料分の最後までしか読んでませんが、とうとう大介くんがつばさちゃんに告った。
    ドキドキが止まりません。

歳の差ゆえに

19歳も離れてるからうまくいってるように思います。素敵なお話です。
    お互いが想い合っているのがよくわかり、読んでいてあったかくなります。

部長が可愛すぎます!!

この漫画のタイトルは、そのまんまで、うまく表現できてる、これ以上にないタイトルだと思います。
    特定の彼女を作らなかった部長が、清子が面接に来た時から惹かれ、全部女を切った、とか羨ましすぎる!!
    あんなにかっこいい部長が、清子にはホントにデレデレで、というか、日に日にどんどんデレデレ度が増して、
    まだ途中ですが、これからどうなるのか、すごく気になります。

不思議なお話

主人公の一ノ瀬チーフは、女性が動物に見えるっていう、心の病?で物語が始まりました。
    でも、同級生の水鳥さんは、ちゃんと顔が見えたから、水鳥さんのことは好きなんだと思っていました。
    が、新採用した、ハルさんも顔が見えて、どういうことか分からなくなりました。
    なんというか、不思議なお話です。もちろん面白いです。

むちゃくちゃおススメです

河原先生が好きで、なぜ河原先生が絵も描かれないんだろう、とちょっと敬遠していました。
    しかし、読み始めると、猛男くんはアルコ先生じゃなくっちゃ、と納得。
    猛男くんがほんっとにいい奴で、だから周りにもいい人が寄ってくる。
    まだ途中までしか読んでいませんが、妹の真希ちゃんが産まれたり、悠紀華ちゃんが砂に告白したり、次々にテンポよくお話が進んで、猛男くんと大和以外にも楽しめること、間違いなしです。
    先日本屋さんに行ったら、コミックス14巻が発売されてました。8年ぶりだそうです。人気作なんですね。

とても切ないです

ベツコミで連載時に全話じゃないけど読んでいました。
    妖と人間の女の子の恋愛。リアルじゃないけど、とても切ないです。
    匡がどんなに実沙緒を大事に思っているか。泣けてきます。
    絵もきれいだから、余計に心にくるといいますか。
    ファンタジーが嫌いじゃない方にはおススメです。

パイロットとの恋

GAの砂羽が、パイロットの朝陽に告白され付き合い、プロポーズされて、というお話です。
    オーロラが見れたからプロポーズとか、かっこよすぎ!!
    ハンナというライバルも現れ、それでも朝陽は砂羽一筋で。砂羽もなかなかたくましくなってる。
    これからも楽しみにしています。

男子の絵がすごくかっこいい

仁菜子ちゃんは、麻由香ちゃんという彼女のいる蓮くんを好きになりました。
    だからこの気持ちにはフタをしなければ、と苦しみます。安堂くんに、俺と付き合おうと言われますが、
    やっぱり蓮くんを諦めきれずに、安堂くんに踏み出せません。
    安堂くんがストレートに想いを伝えてくれているので、安堂くんと付き合えば、そのうち蓮くんのことも
    忘れられるよ、と思うけど、最終的に、蓮くんと付き合うのかな?
    まだ途中なので、結末は分かりませんが。
    男子の絵が、すっごくかっこよくて、見てるだけでドキドキします。