ぞぞっささんの投稿一覧

レビュアーランキング 20303位

絵がビミョー

転生モノも、聖女に王子を取られるのも、婚約破棄後に起死回生を図るのも、使い古された王道パターンだけど、それでも絵が綺麗だとフレッシュな気分で読めるの、不思議と(笑)でもこの作品の絵は少年漫画みたいで苦手。線が太くて細かい書き込みが無いのよね…

続き楽しみ!

面白い!最近コメディ要素プラス転生モノに嵌っている私にはドンピシャです(笑)
    コメディの演出入れると雰囲気壊してしまう漫画も有るけど、この漫画には上手くハマってる。続きが楽しみ過ぎる!

エロシーンが(笑)

最初の頃は一生懸命伯爵のコミュ障を治そうとする健気なヒロインが、急に超濃厚なエロシーン演じはじめてこちらまで恥ずかしくなってしまった(笑)この作家さんのエロシーン、描写が超細かいですよね(笑)

なんでかなあ

この作品も、絵が少年漫画っぽいんだよなあ。残念。最近、ストーリーは好きなんだけど絵が少年漫画風で繊細さに欠けるから目で楽しめない、って漫画が多いのは気のせい?

漫画でも腹立つ!

冒頭の王子の離婚を言い渡すシーン、漫画だと解ってても腹ただしい!もっと言い方あるだろうに。あんた絶対幸せにはならんわ!っと呪ってやった(笑)巻頭ですぐこんな気持ちに読者をさせるってことは、作者さんんが上手なんですね、きっと。

王道だけど

話自体はありがちの王道パターンなんだけど、やっぱりこういう系の展開、好き(笑)
    絵も綺麗だし、なんやかんやで主人公がどんどん綺麗になってくるのも見ててホッとする。

ためになるけど

なんか、教科書漫画みたいな感じ。確かに為になるし、知識も身に着くけど、私は漫画にそれを求めてないからあんまり好きじゃないかも。無料分も全部読むことなく挫折…