ぞぞっささんの投稿一覧

レビュアーランキング 19166位

読みやすいし

働いてる人なら、あるあるな話ばかりで読みやすいし共感しやすい。何より無料分が大量で、こんなに無料で読ませてもらって良いんですか?って言いたい(笑)おすすめですよ!

私はあんまり

無料分の途中でリタイアしてしまいました。初めは面白いかな、って読み進めてましたが、捕まって姉妹と閉じ込められた辺りでなんか話がとっちらかって、読むの止めてしまいました。

絵は綺麗

絵はとても綺麗で、私が好きなタイプなんですが、話の展開がよく解らないです。え?ってなって遡って前の話を読んでまた戻る、みたいなことになるので無料分の途中でリタイアしてしまった。

続き気になる!

絵も綺麗だし、浮気者の元婚約者は頭お花畑のクズ野郎だし、ヒロインから婚約者奪う悪役令嬢も安定の憎らしさ。王道系ですが、話のテンポも良くて無料分読んだ後、かなり続き気になります。

課金してまでは

課金してまでは読む感じでは無いかな、っていうのが正直な感想です。ネットで良く無料連載されてる本当に有った話、って感じです(笑)

最初が(笑)

いきなりエロエロシーンが延々続いて思わず挫折しそうになりましたが(笑)、その後は普通に、というかむしろ引き込まれる展開です。皆さん、最初にびっくりしないで下さい(笑)

ドラマ化されてる、ってことで面白いのかな~、って読み始めましたが、私的にはビミョーかも。無料分最後まで読んでません。なんだろ、絵も悪くないんだけど。想定が無理矢理過ぎなのかも?

笑える

まず、アルパカが可愛すぎる(笑)
    くだらな~いとか言いながらも、面白くて無料分最後まで読みました。軽く読めて暇潰しには持ってこい。でも課金してまでは、って感じです。

辛い…

面白くない訳じゃないんです。むしろ、話は有りがちじゃ無いし引き込まれます。でもヒロインが可哀想過ぎて、途中リタイアしてしまった。まじで泣きそうになりました…