ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

良い感じ

ノアールの中身?が違うだけで、周りもこんなに違ってくるのですね。アルといい感じになってきているので、このままハッピーになって欲しい。

誰と結ばれるの?

逆ハーレム的な感じですが、露骨でなくて、ほのぼのいい感じです。結局、誰と結ばれるのでしょう?続きが気になります。

主人公健気

主人公は地味だけど、すごい美人だと思います。優しくて、料理が出来て、仕事まで。こんな良い妻を浮気で離婚って、真也は後悔しても遅い。

行き遅れ上等

行き遅れって、あまりにも言われ過ぎているけど、知識もあり、有能なオードリーは、誰にも負けない淑女だと思います。

かっこいい

ローゼリア、とてもかっこいいです。国王相手でも怯まず、義妹のために、婚約破棄と慰謝料をもぎ取るって。続きが楽しみです。

毒スキル

毒スキル。毒を摂取してレベル上げとか、面白いけど。まあ毒殺されないために小量の毒を継続的に摂取するような事があるから、毒を美味しく頂けるのは良いかも。

早く幸せになって欲しい

最初は、どんな悪人かと思いましたが、寛治さん、いい人ですね。千春さんも、それをわかっている感じ。早く、ちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。

スッキリしたい

領地経営がうまくいった辺りは面白かったけど、妹の陰湿さとか、全体的に思い感じがします。スッキリしたいです。

主人公好き

罠に嵌められて、冤罪で賠償金を払ったり、大変な主人公ですが、どんどん強くなっていって好きです。助けてくれるシャーシャが何者なのか気になります。あと、元婚約者が情け無い。

ほのぼの

主人公とエルフの二人が、とても初々しくて、ほのぼのしてしまいます。エルフは嬉しかったら、耳が動くのですね。