ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

確かに大変

異世界で、カフェを開くまでは、良い方たちに恵まれて良かったと思っていましたが、その後、晩餐会だの、学校だの、責任が重すぎて大変。

酷い

兄に勝ったからって言う理由が良く分からない。親も兄弟も、義理の弟になるはずだった男も酷過ぎる。家を出られて良かった。

好き

森本先生の作品は、どれも大好きです。こちらの新シリーズ、初々しい二人が、どうなっていくのか、とっても楽しみです。

ミント可愛いです

えあが綺麗で、ミントがとっても可愛いです。一生懸命に小公女になろうとする姿も健気だし、幸せになって欲しいです。

スッキリしない

無料分読みましたが、スッキリしません。死んでみろと言ってたのに、死んだらびっくりして後悔するとか。主人公も、せっかく人生巻き戻ったのになあ。

続きが気になります

無料分読みましたが、続きが気になります。24時間しか無いのに、ひっくり返しちゃうんですね?ザマア見たいです。

懐かしいです

懐かしくて読みましたが、やっぱりいいです。有閑倶楽部の皆さん、キャラクターがたってて、すごく好きです。

続きがきになる

無料分読みましたが、続が気になるので課金しようかな?婚約者のカリスがヘタレ過ぎます。そして聖女のリナが性格悪すぎ。ルシェと結婚した後のラブラブぶりが見たいです。

ヒーローかっこいい

身代わりだと思っていたけど、本当に主人公が望まれていたのですね。ヒロインを庇って、ザマアするヒーローかっこいいです。

主人公が好き

主人公は盲目なのに、次々と解決していく様子がすごくて好きです。五感が鋭くなっているからと言っていましたが、すごいあたまが切れるんでしょうね、かっこいいです。