tokotoko2024さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19086位

表情が大袈裟だけど良い!

最初は無料だけ試しに読んだんだけど、登場人物の表情が、とっても大袈裟なんだけど、感情が溢れ出てる感じがして、すごく好きです!
    最初、クズ野郎たちから、散々なこと言われて、パーティーから捨てられた時は、なんて酷い!って思ったけど、序盤でさっさと仕返しをし終わってしまうので、すっきりさっぱり。
    今後も、どんどん、精霊と二人で結託し、子憎たらしい勇者をボロボロになるまで、やっつけて欲しいです!

推しへの反応が可愛い!

せなの日下部さんへの推し愛が、可愛すぎる!
    どうやって、本気恋愛に展開していくのか楽しみ。
    沢山のファンの中から、なぜ、せなだったのか早く知りたい!

切なすぎる

とりあえず無料分読んでの感想。

とにかく切なすぎる。
    無理やり幼少の頃から婚約させられ、その人だけを愛したいと、愛されたいと、一生懸命自分を磨いて育ってきたのに、婚約者はそんなのお構いなしで、妹に思いを寄せているなんて…
    それも、何度生まれ変わっても、その状況は変わらず、妹に心を奪われていく婚約者を眺めているだけ。
    そんな恋敵のかよわい妹へも配慮しなければならずに、嫌いになれない。

結婚はしたものの、突然の妹の死の原因をなすりつけられ、夫にまで疑われる始末。
    もう、これは、可哀想すぎて、生まれ変わってほしくない!
    別に、この、婚約者よりも良い男が登場して、主人公を掻っ攫って欲しい!
    そして、妹と一緒になった、今の婚約者には不幸な死を!!
    と、腹黒い妄想をしてしまいました。

最後、長い!

指輪によって出会った二人が、どんどん相手の魅力に気づき、恋に落ちてゆく様を、ねちっこく言葉にしてくれて、もう、キュンキュンが止まりませんでした。ご馳走様です!!大満足です!
    やっぱ、こんだけ言い回しがくどいのは、原作を忠実に…みたいなのがあるのかな?
    だからと言って、きっともっと簡潔にしていたら、こんなキュンキュンもしなかったのかな?と思ったりもします。
    最後の豊穣祭の衣装でご対面から、キスシーンまでが長い^^;!
    ちょっと、小っ恥ずかしかったです。
    二人のこれからがもう楽しみでなりません!!

すれ違いなんだろうなぁ

結婚して一年で、親が決めた結婚だからと離婚を切り出す夫、よく我慢して別れたなぁと思うけど、きっと、親が死んだ後、国の情勢が不安定になり、お妃のままだと期間が及ぶかもと、離婚を切り出したんじゃないかなぁ?と予想。
    あんな可愛い息子ができたのだから、できればよりを戻して欲しいな。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読み始めました。
    亜人の話は初めて。
    藍月は、すごく綺麗。
    てんよう様も、きっとそのうち気づくんだろうなぁと思う。てか、早く気づいて、二人が結ばれたら良いなぁ。

ネクロマンサーというのは初めて

今までもVRや、仮想現実を実体験できる世界のお話はあったけど、面白いのは、ネクロマンサーという職業。
    一見使い物にならないザコになりがちだけど、強くなって、技を上手く使えば、ものすごく強い気がする。ゲームは基本、猪突猛進の私には、難しいですが、きっと、主人公は強くなるんだろあなぁって思う。

最初チビ陰キャのくせに

市川くん、最初、モブ波のチビ陰キャのくせに、だんだん、話が進むにつれ、かっこよくなってきちゃって、高校生になると、なぜかカッコよくなってる(見えてくる?)のが、不思議。

アニメから来てしまいました。

アニメから、原作漫画読みたく、来てしまいました。
    あの雰囲気は、やっぱ、漫画の方が好き。
    アニメはアニメで迫力は表現できてる感じもするから、良いのだけど、手書きのタッチは、やっぱいい!
    本で買いたいと思った。