tokotoko2024さんの投稿一覧

絵は綺麗

絵はすごく綺麗で、ぶんひさんもとても綺麗なので、BLを避けていた私ですが、見入ってしまいました。
    ぶんひさんのテレ顔が可愛くて、キュンキュンします。

新人類の設定は面白いけど…

イケメンたくさん出てきておもしろいかと思ったけど、みんな同じ顔に見えて、たまに、主人公なのか、メンバーの1人なのかわからなくなる。
    びみょーに違う気もするけど…
    新人類の設定は面白いけど、今読んでいるとこまでだと、性格がそんな感じなだけでも良い気がするくらいの感じ。

パレサカッコいい!

わがまま皇后陛下も、実は気の弱い部分もあり、力強いパレサに惚れ込んでいくのでしょう。
    いずれ、皇太子とくっついてくれたら良いなぁ
    まったく、パレサ、カッコいいのなんのって、剣士姿も、メイド姿も、キリッとして、女でも惚れてしまいそうです!

茜ちゃんの天然っぷりがすき。

天然の子ってイライラする事多かったりするけど、あかねちゃんの場合は例外だった。
    本気で真剣に男女関係なく一生懸命。
    でも、あれは、逆に男性からしたら勘違いされる行動が多すぎる。
    まあ、言いよっても、バッサリ断って山田オンリーを惚気出すので、そこもまた、可愛いんだけどね。
    彼氏としたら、ハラハラドキドキ、嫉妬したり、惚れたりと忙しいだろうなぁ…

痛快

ユリアスが、とても頭がよく、商いにしか興味がない女性で、そんな変わった女性を王子殿下は気にし始めていて、きっと、いつか好きになっちゃうんだろうなぁと楽しみに読ませていただいてます。
    バナッシュちゃんも、ちょっとやな女だけど、やり過ぎなところが、ちょっと憎めない感じ。

表情が大袈裟だけど良い!

最初は無料だけ試しに読んだんだけど、登場人物の表情が、とっても大袈裟なんだけど、感情が溢れ出てる感じがして、すごく好きです!
    最初、クズ野郎たちから、散々なこと言われて、パーティーから捨てられた時は、なんて酷い!って思ったけど、序盤でさっさと仕返しをし終わってしまうので、すっきりさっぱり。
    今後も、どんどん、精霊と二人で結託し、子憎たらしい勇者をボロボロになるまで、やっつけて欲しいです!

推しへの反応が可愛い!

せなの日下部さんへの推し愛が、可愛すぎる!
    どうやって、本気恋愛に展開していくのか楽しみ。
    沢山のファンの中から、なぜ、せなだったのか早く知りたい!

最後、長い!

指輪によって出会った二人が、どんどん相手の魅力に気づき、恋に落ちてゆく様を、ねちっこく言葉にしてくれて、もう、キュンキュンが止まりませんでした。ご馳走様です!!大満足です!
    やっぱ、こんだけ言い回しがくどいのは、原作を忠実に…みたいなのがあるのかな?
    だからと言って、きっともっと簡潔にしていたら、こんなキュンキュンもしなかったのかな?と思ったりもします。
    最後の豊穣祭の衣装でご対面から、キスシーンまでが長い^^;!
    ちょっと、小っ恥ずかしかったです。
    二人のこれからがもう楽しみでなりません!!

すれ違いなんだろうなぁ

結婚して一年で、親が決めた結婚だからと離婚を切り出す夫、よく我慢して別れたなぁと思うけど、きっと、親が死んだ後、国の情勢が不安定になり、お妃のままだと期間が及ぶかもと、離婚を切り出したんじゃないかなぁ?と予想。
    あんな可愛い息子ができたのだから、できればよりを戻して欲しいな。