毒蝮さんの投稿一覧

かなり狂犬w

絵柄の綺麗さと狂犬とゆーワードに惹かれ読むも何だかノリの良さに一気に課金しちまいました!ムダにイケメンな狂犬の生い立ちがだんだんと見えて来てちょっと気の毒に💦神官であるヒロインの人生荒波に揉まれまくった挙句のおネエさん的なキャラも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧続きの配信が今から楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

対ダメ男の参考書

お話のどれもこれもあるあるネタ過ぎて恐ろしいまであるwギャグではないですよ、世にも本当な物語りですよマジでw風邪ひいた時のケンチキならぬテイクアウトガチ四川麻婆豆腐は実際にありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!流石にもうダボを引く事は無いと思いたいですが油断はならぬので今後の参考にさせて頂きますw

最高過ぎなおバカ夫婦

コレも所謂ヒロインによる転生モノだけんど面白さが他とは段違いwメイン、モブともにキャラ設定の縁取りが濃く弾けまくってる( ・∇・)取り分けヒロインのとてつもなくコワモテなプリティ夫がめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    全体的にふざけてるのでギャグ漫画好きな向きには最高に楽しめますだよ♡

ジャイ〇ンかと思いきや

潔いタイトルに惹かれ読み始めたらちょっとコレは侮れない面白さ!
    ひとりひとりのキャラのエッジが立ってるのにバランスよく物語が運ばれています
    何より異なるテイストの猛男と砂川2人のイケメン(敢えてイケメンと言いたい)のコントラストが最高に表現されていてショボイ現実からの逃避が捗ります!

「惹き」が無い

100話迄頑張って読みましたが前半の勢いが話数重ねる毎に失速しこれといった展開もなくダラダラ続いてきてて課金してまで読みたいかと言ったらそうでも無くw殺されたくないからノアに契約婚頼んでおいて好きになりそうだから自分が傷付きたくないからノアの好意に対して冷たく返す辺りがなんて自分勝手なんだろうと思わされて仕方ない( ˇωˇ )

美麗ファンタジー

よくある転生モノと思いきや前世がまさかの魔改造された神剣。人であり同時に人ならぬ者だけあってヒロインは超絶美しくて超絶強い✨
    ディランに惹かれじわじわ感情を和らげていく過程がとてもよき(๑•̀ㅂ•́)و✧絵柄もファンタジーに相応しくとてつもなく美麗なのが好きです。

ツッコミ所は多々あれど

他の女に心を移す「ハズ」だからと好きあってる途中ぶった切って身重で姿くらまされたらそりゃ執着も高まりますよ笑 ワタシハタダシイと思い込みの激しいイタいヒロインに思うところはありますが、愛の熱量を下げずめげずに追いかける彼の一途さがイケメンなルックスと相まって楽しく読めています。

面白くて楽しい!

恋愛系メインになりがちな転生モノの中では珍しくテーマが「衣服」という1本筋にその他の様々なストーリーが上手くクロスオーバーされておりとても読み応えがあります。
    個人的にはイケメンな女王様のキャラが最高にハマりました(*^^*)
    とりま課金決定♫

ウルフズアイズ

狼の目って表現が良き。なにしろ狼ってかっこいいですからね!そんなひたむきな眼差しを向けられる薄幸なヒロインが北の土地で自己肯定感を取り戻し狼旦那と幸せを紡いでいく様子が丁寧且つ綺麗な絵で展開されており良い作品となっています。これが全話無料なのって太っ腹で嬉しみ♫

ある意味トゥルーラブ

あー、こういうお隣さんいいなぁ憧れるシチュだなぁとほのぼのしてたらまさかのストーカーwそれもかなり強火wここまで突き抜けてくれると気持ち悪い通り越してあっぱれ。元々相思相愛であったのもあるけどイケメンハイスペックってやっぱり全てを凌駕するのよね。
    「藤子」て名前がキレイで素敵。