毒蝮さんの投稿一覧

汚部屋に住む魔女w

とりあえず無料分読みました。が、ヒロインの魔女がだらしないわいじけてるわで全く魅力を感じられないのと、話のテンポがもったり遅くてダルくなります(。-_-。)絵柄も含めキャラ設定もちょいエッジ立たせて欲しいですね。

気が付きゃ怖い

グロスプラッタ系の心臓にクる怖さではなくじわじわひたひた脳にビビりが入る恐さw
    結構話数もあるのにどれもこれも新鮮にコワい。飄々淡々としている裏バイト嬢2人との対比が最高です。

美麗ファンタジー

よくある転生モノと思いきや前世がまさかの魔改造された神剣。人であり同時に人ならぬ者だけあってヒロインは超絶美しくて超絶強い✨
    ディランに惹かれじわじわ感情を和らげていく過程がとてもよき(๑•̀ㅂ•́)و✧絵柄もファンタジーに相応しくとてつもなく美麗なのが好きです。

これはこれで

虐げられていたヒロインが気難しい系に嫁ぐとゆー王道ストーリーに獣人がまぶされてるジャパネスク。普遍で万人受けするんだろうと思うがありきたりなプロット。絵柄は綺麗なのでこれからに期待。

テーマは?

セリフも内容無いかつ少ないダラダラでストーリー性が全然掴めなくて、ひと言で云うと「つまらねー!」て感じですねwww

このノリが何処までキープできるか?

始まりはよくあるあるの転生モノ。
    コロされるEND回避の為イケメソ陛下に嫌われよう作戦が尽くスベるとゆーほぼギャグ漫画w
    陛下のキャラがイケメソと相まってのギャップが楽しいかもwこのテンションキープしつつ楽しいまま読ませてくれるのを期待(*^^*)

つまらん( •̅_•̅ )

とりま無料分読みましたがこれってただの姉妹喧嘩でしょwヒロインもモブも可愛くないしイケメソ出てこないし絵柄もイマイチ好みじゃないしのトリプルコンボwもういいや( ᐛ )

ムリヤリ展開

無料分だけ読みましたがストーリ展開が余りにも無理やり過ぎw漫画だとしても「えーここでこーなるの?!」って感じでついていけないw
    ヒロインも世渡り下手過ぎの頭弱いんじゃないかとも見えるし何より獣人のデザインもうちょいどうにかならなかったのか?
    畳の目を数える程に暇だったら課金もある……かな……???('ω'△)ビミョー

対ダメ男の参考書

お話のどれもこれもあるあるネタ過ぎて恐ろしいまであるwギャグではないですよ、世にも本当な物語りですよマジでw風邪ひいた時のケンチキならぬテイクアウトガチ四川麻婆豆腐は実際にありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!流石にもうダボを引く事は無いと思いたいですが油断はならぬので今後の参考にさせて頂きますw

まんまと沼

妖系ね〜ちょい悪ヒーローと気が強いヒロインのお約束設定ね〜って暇つぶしに半目で読むも気が付きゃ瞳孔ダダ開きwこんだけチートなイケメンを惜しみなくたんまり出して来られちゃ日頃ジャガイモみたいのしか見てないだけに相当な眼福攻撃に屈せずにはおられませんてwストーリーも判りやすくかつテンポが良いで評価高いのも納得(´ー`*)また課金案件増えたわずw