うにガムさんの投稿一覧

控えめ

虐げられお嬢様。ユリさんすきですよ。キレイで控えめ。家の環境のせいで遠慮がちだけど、加賀さんに幸せにしてもらえるなら、癒されて行くでしょう。応援せずにはいられません。

隠し事する必要ある?

わざとなぞを作ってる焦れったさが嫌だ。ヒロインはかわいいです。健気です。男子、はっきりしてくれ。イケメンなだけじゃダメだぞ。優しさがちょっと空回りしてるかな。

思ってたより

じれったい。話の展開が遅い。画風がわりと好きなだけにあまり焦らすよう書き方をしないで欲しい。ヒロインもじれったい。相手の男子をいまいち信用できない。俺様加減がやな感じ。不器用なだけか?

作者の名前は知ってました

詠んだのはこの作品が初めてです。内容の軸がしっかりしていて見やすいです。画風も好きです。哲くんが好きです。凪の癒しになって欲しいですね。無料分では足りないから、購入してみようかな。

絵が雑

大人の恋愛の話なんだよね?と疑いたくなるくらい幼稚なヒロイン。バタバタはストーリーに沿ったものなのかも知れないけど、どうしても共感できない。相手の男子との温度差がいいのか?

ありきたりのようで

工夫が見られていいですね。虐げられ系は、やっぱりヒロインには環境の変化と共に幸せに近づいて行って欲しいですから。私は、碧眼うらやましい! そんなことを思ってもらえない時代。旦那さん、大切にしてあげて下さい!

現実感

夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。