うにガムさんの投稿一覧

恋愛下手なだけか?

公爵様は意地悪なのか強者が故なのか…恋愛経験が無いだけなのか…ジャイアンに見えてならないです。何がしたいのか、もしかしたら自分でも分からないのか?ヒロインお気の毒です。絵はキレイなのでストーリーは今後に期待。無料分はなんだかんだ面白かったです。

かわいい

作者が好きです。長編を描く前の作品ですね。無料分が少ないので、ポイント使って買おうか迷い中です。ちょっとした台詞が面白いから見てて楽しいですね。

長い

展開が遅すぎて我慢できなくなってきた。イケメンだからって手を出すやつよりも青木君のほうが好感がもてる。無料分読み終わってないけどもういいや。

ファンタジー

いとも簡単にイケメン詳説かをゲット。障害らしい障害もなく。夢のようにでも簡単に心も体もひとつになり。無事希望の就職先に内定。
    つまらない。

がんばる女子!

中卒で仕事してる。事情はあとで分かるのかな?
    思いきって大きな決断をしたヒロインは、充分過ぎるほど頑張っている!これからもっとドキドキワクワクして欲しい!私も高校生活が一番楽しかったから!!
    絵もキレイで、こちらまで幸せな気持ちになります♡

根性あるお姉ちゃん

立場、家柄、しがらみ、駄目な両親。虐げられててもたくましいお姉ちゃん、好きです!ちょっとづつ始まっている?どんでん返しが、大どんでん返しになる日を待ってます!賢い2人に幸あれ!!

頑張ってる女子

夢に向かってまっしぐらな女子、応援したくなります。ヒロインがかわいくてホッとします。まだまだ価値観が合わない(わざと?)2人だけど、ほんの少しずつ近づいていくのかな?ヒロインが、振り回されながらも彼に惹かれていくであろう様子を見守ります。

契約結婚

よくある設定ですが、ヒロインだけじゃなく相手の方も訳ありのようで、気になります。この出来事をきっかけに2人の距離がさらに縮まって幸せになってもらいたいです。無料話数が足りないですね!先がとても気になります!

ヒロインかわいい

挙動不審すぎてかわいい~ でも、急に推しと接点ができたらこうなるだろうな~ってすごく想像できます。無料分だけでは物足りない気がすごくする!