yuya.さんの投稿一覧

無料なので

知ってた作品だけど読んだことはなく。無料なので読み進めてるけど、すっごくおもしろいということもなく。旦那さんの悪そうだけど誠実一途なとことか見た目はいいと思う。

有名マンガなので

絵柄に抵抗あるけど読んでみてる。こんな話とは知らなかった。いったいどう展開するのか興味あるので読むと思う。

好みではないけど

無料話数が多いので読んでみました。コレットは死ぬことにした、に似てるなあという最初の印象。サリフィが自立して強く魅力的になっていくので応援の気持ちに。王様の人間の姿もうちょっと多めに見たいので最後まで読みます。

気になるけど

まだ設定についてけないとこがあるけど、プロミスシンデレラもだんだんおもしろくなってきたから、期待してる。登場人物もだんだん好きになれればと思うけど、まだよくわからない。

別に悪い子じゃない

別作品から作者さんつながりで読んでみました。レビュー読んで主人公の子がイライラするとあったからどれ程かと思ったらそうでもなかった。どう話が展開するのか気になります。

ファンタジー

こんな話とは思わずびっくりしたけどおもしろい。高台家、美形一族だけどみんな好感持てる。お母さんも嫌な人かと思ったけどいい人だった。きえちゃんの想像力が笑える。

登場人物がゲーマーとか、初めて読んだ感じ。絵がかわいい。無料分の52話まで読んだけどちゃんと恋愛ぽくなってきたのと波乱起きてるので続きも読みたい。

めずらしいお話。おもしろい

たけお君も大和も砂川くんもいい子で読んでて癒される。かっこいい男の子と付き合うとかじゃない少女漫画素敵。こんな話もあっていい。

とんでもなく好き

おもしろすぎて課金が止まらない。ののかも桐山くんもかわいくておもしろくて。嫌な感じの邪魔する女の子達、エリハも結も癖は強いけど結局いい子でハラハラ展開もスッキリ解決。ハッピーエンド何回も見せられてる感じで読んでてずっと楽しい。

平和な話

まだ読み始めだけど、あまり障害もなく付き合いだし順調に仲良くなり、今のところ刺激もないけど安心して見てられる。絵がオオカミ少女の時から変わった?同じ作者の人だと思うけど。前の絵が好き。